16 диски

• Автор темы elnar777
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
Тогда,уж,1,5 дуй.

Резина ходит с таким давлением хорошо
Посмотри мануал по машине,там написаны допустимые
размеры резины и давление в колесах по осям.
Как только прочитаеш так и прозрееш.

:hat:

Скажешь тоже,почитай,да ещё мануал.
Вот,по телефону бы кто рассказал.

Я уже читал мануал, там написано что должны стоять 14 или 15 диски с давлением 2.2 и 2.3, но машина с 16 дисками совсем меняет вид

elnar777 написал(а):
Я уже читал мануал, там написано что должны стоять 14 или 15 диски с давлением 2.2 и 2.3, но машина с 16 дисками совсем меняет вид

ну если для 15-2.3 то тебе правильно посоветовали в 16-2.5

я свои качаю 2,2-2,3 нормально и по жесткости и по износу резины уже третий год доволен.
но диск я тоже мял
вот такие диски стоят:

оригинал ЗЕНДЕР

самое главное я заметил что зимой качаю меньше летом больше, но зимой ни разу не гнул! и все потому-что летняя резина гораздо мягче зимней, а если она изношена то борта у нее просто ватные! я на своей летней заметил что после ~50тыс пробега при накачанных до обычного как раньше колесах профиль резина проминается (хотя когда-то такого не было даже при меньшем давлении)
вывод: резина у тебя наверное старая! попробуй качать больше, чтоб пятно контакта было нормальным

OK,сапсибо, попробую подкачать.

Подкачал до 2.3, разницы никакой, только лежащих полецйских перестал цеплять, решил поменять диски и поставить 14, всем спаибо, темуможно считать закрытой

видимо у тебя резина совсем измотанная и слишком мягкая попробуй подкачай до 2,5
а ты вообще на какой скорости хочешь по открытым колодцам гонять?

Рама от VW написал(а):
видимо у тебя резина совсем измотанная и слишком мягкая попробуй подкачай до 2,5
а ты вообще на какой скорости хочешь по открытым колодцам гонять?

:good: :drive:

elnar777, это диски Dezent C

myakin123 написал(а):
elnar777, это диски Dezent C

Спасибо очень помог, а то меня спрашивают покупатели какой фирмы, а мне ответить нечего.

Короче после 3 недельных поисков я нашел и купил 14 дюймовые диски, но теперь встала другая проблема, каки покрышки ставить? Т.е. не размер а фирму, выбор пал на Пирелли Р6,Р6000,Р7000, scorpio s/t или Hankook Ventus V12 Evo или Yokohama aco1,a drive aa01, критерии поиска как можно мягче,тише и выносливее, что из выше перечисленного подходит, да и для спокойной езды, размер или 195/60/R14 или 195/65/R14.

я взял пирелли Р7. очень тихая.

у меня 205/50 р16 периодически чиркали...это зима была

лето 215/40 р17 полет нормальный....ставил 215/45 подтирала иногда

Я себе кинул 16, 205х45 диски МАК Fever 5R, резину Toyo Proxes T1R, ощущения от езды поменялись сразу, причем в лучшую сторону, но ненадолго. За 2 недели 2 раз рихтовал диск, а вчера словил яму правой стороной, в итоге помял 2 диска и прорвал 2 колеса, ремонта на 80$, а сказали что все из за давления, было 2атм., теперь 2,8, посмотрим че и как

Пух_B4_2E написал(а):
Я себе кинул 16, 205х45 диски МАК Fever 5R, резину Toyo Proxes T1R, ощущения от езды поменялись сразу, причем в лучшую сторону, но ненадолго. За 2 недели 2 раз рихтовал диск, а вчера словил яму правой стороной, в итоге помял 2 диска и прорвал 2 колеса, ремонта на 80$, а сказали что все из за давления, было 2атм., теперь 2,8, посмотрим че и как

Правильно сказали
В большинстве случаев именно так.
Но ямы бывают разные. :drive:

На шиномонтаже сказали, что на низком профиле или машина деревянная или дырки в колесах, вобщем дерево значит дерево))

Назад
Сверху Снизу