Козырьки на двери это реально?

• Автор темы LAST_SKIF
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Интересно было бы посмотреть на фото....

У меня стоят, крепятся на двухсторонний скотч. Уже 2 года - полет нормальный, ни разу ничего не отклеилось :)
Да, шуметь стало сильнее, но без них труба, так как я курю в машине - без них в дождик фигово курить :drive:

РАМА VW Golf 4 написал(а):
я у нас в Челябинске видел для Фольксваген Гольф-3 и гольф-4, причем как для трех так и для пятидверок, цену щас не вспомню но после выходных может отпишусь

По качеству самые хорошие на мое мнение HECO польские
я себе поставил :dance2: на тонкий двухсторонний скотч от 3М шириной 5 мм :dance2: тоненький прочный материал ветровиков, пересмотрел много разных, но это просто супер :drinks:
Разницы по закрытию стекла, практически нет :hat:
общий вид моего "тазика"

Мое мнение такие ветровика не надо!! Прямое назначение чтобы не надувало водителю, когда открыто окно!! Но, например, в пассате форма двери и стекла сделаны, так что абсолютно не задувает даже при полностью открытом окне!!
Мое мнение ветровики в топку!!

Adrian написал(а):
Но, например, в пассате форма двери и стекла сделаны, так что абсолютно не задувает даже при полностью открытом окне!! Мое мнение ветровики в топку!!

Именно, что от машины зависит. Гольф 3 имеет довольно приличный скос боковых стекол, дождь падает в салон (когда стоишь).

Gagarin написал(а):
на IV golf встали в 800 рублей за пару...результат-во первых шум стал меньше (ветер сцабака по стеклам звенел), во вторых дождик не капает в приоткрытое стекло)))

фотки выложи пожалуйста

tipa_nemo написал(а):
Я купил китайские но скоче. отлетели сразу. тогда вышел во двор на стояночку и поглядел как крепятся заводские. сделать из полоски жести стоечки заняло примерно минут сорок. стоечки держатся за край дверцы и прижимаются резиновым уплотнителем.к ветровикам.так их у нас называют. пришлось крепить с помощю маленьких красивеньких саморезов. скоч тоже был оставлен. чтоб не завывало и дождик не просачивался. но подумываю саморезы заменить не пластиковые заклепки чтоб от оригинала не отличались особо.

я купил себе HECO польские :yahoo: класс, закрепил с помощью двухстороннего скотча 3М 5мм шириной, по всей длине проклеил,
все стоит жестко, сам пластик тонкий, стела закрываются нормально, отличия практически нет
зато не задувает ветер, дождик тоже..

Во как выглядит

По сабжу. 4 года простояли ветровики, которые ставятся под резинку - никаких аномалий замечено не было кроме одной существенной: летом набивается пыль и царапается стекло - ветровик пластиковый и достаточно жесткий, в отличие от родной "резинки".

Только что их снял ибо надоели :hat:

Назад
Сверху Снизу