Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАМА VW Golf 4 написал(а):я у нас в Челябинске видел для Фольксваген Гольф-3 и гольф-4, причем как для трех так и для пятидверок, цену щас не вспомню но после выходных может отпишусь
Adrian написал(а):Но, например, в пассате форма двери и стекла сделаны, так что абсолютно не задувает даже при полностью открытом окне!! Мое мнение ветровики в топку!!
LAST_SKIF написал(а):дождь падает в салон (когда стоишь).
Gagarin написал(а):на IV golf встали в 800 рублей за пару...результат-во первых шум стал меньше (ветер сцабака по стеклам звенел), во вторых дождик не капает в приоткрытое стекло)))
Adrian написал(а):Они же не от дождя, а от ветра!!
tipa_nemo написал(а):Я купил китайские но скоче. отлетели сразу. тогда вышел во двор на стояночку и поглядел как крепятся заводские. сделать из полоски жести стоечки заняло примерно минут сорок. стоечки держатся за край дверцы и прижимаются резиновым уплотнителем.к ветровикам.так их у нас называют. пришлось крепить с помощю маленьких красивеньких саморезов. скоч тоже был оставлен. чтоб не завывало и дождик не просачивался. но подумываю саморезы заменить не пластиковые заклепки чтоб от оригинала не отличались особо.