Проехал на VW Polo 2008. Вопросы

• Автор темы Blik
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
А вот с чем связан дизельный шум моего двигателя? Может кто подскажет?

Blik, по моим первым ощущениям- двигатель тихий( никак с дизелем не сравнить), тормоза не скрипят и звук шин вполне благородный( правда ездили только на регистрацию в рэо, ок 40 км по бетонке и ровному асфальту). я то не большой спец :confused:, но после твоих вопросов просила оценить машинку спутников с опытом- со мной согласны.пока не вижу недостатков- будет что новое -напишу.
да, есть вопрос- получила номера, вставила в рамку, прикрученную в салоне. нужно ли ещё прикручивать номера к бамперу или достаточно рамки?

Terminator написал(а):
получили мы вчера заказанный отцу поло, сегодня на учет поставили...
музыки нет, думаю поставить от гольфа своего 5, рсд300+, никто не в курсе, она туда подойдет?

Инфы мало... но глянул по эльзе вроде на VW Polo 2008г (модель 9N4). ставятся только альфы, беты и гаммы. В списке оборудования RCD 300 не нашел... :unknw:

В модель VW Polo 9N3 ставится RCD-200 (она правда квадратная) :hat:

тормоза стали скрипеть ближе к 1000км пробега..;)

Замерил расход топлива. По относительно свободному городу(без жестких пробок) 9.0 л на 100 км.
Вот думаю а может подлокотник от гольфа подойдет на поло? Как думаете??

Blik написал(а):
Вот думаю а может подлокотник от гольфа подойдет на поло? Как думаете??

не думаю, ибо у меня подлокотник был заказан с завода и он одно целое с воздуховодами задних мест, часть бороды, вообщем врядли войдет просто так.

Admin написал(а):
В модель VW Polo 9N3 ставится RCD-200 (она правда квадратная) :hat:

на первый взгляд и та и та 2дина. значит наверное можно приколхозить.
кстати, а в Фольксваген Поло тоже кан-шина?

У RCD-300 углы насколько помню полукруглые, а там квадратные... Не уверен что красиво будет... :unknw:
CAN-шина сейчас везде стоит... B)

+1 Будет плохо. Там правда углы острые. А в Фольксваген Гольф они округлые. Лучше поискать с острыми углами например на митинском рынке.
А мне нравится наоборот 1 дин. Тогда достается красивый и удобный кармашек.

Ну че владельцы поло? Будем думать как приколхозить какой-нибудь подлокотник? А то без него не очень.

Blik написал(а):
Ну че владельцы поло? Будем думать как приколхозить какой-нибудь подлокотник? А то без него не очень.

Я, как совладелец поло, :) этим вопросом озадачился. Как в бывший третий гольф, поищу на рынке от тазика. Ранее у меня стоял от десятки. Никто не верил, выглядел как будто там с завода. Надо найти похожий и примерить. Еще видел универсальные, не знаю как они в деле.

Минус будет один скорее всего - не очень удобно будет юзать ручник, лично мне это особого неудобства не доставляла, ибо приходилось просто сдвигать подлокотник назад. Но ничего страшного в этом нет. Предлагаю поискать!

Если че найдешь, то отчет не забудь с фотками.

вокруг ручника две продольные канавки там наверное можно закрепить
подлокотник в разрезе чтобы был буквой П тогда ручник свободен
просто мысль :hat:

to Blik
А подпись пора заполнять :yahoo:

А что в подписи нужно писать?

:rtfm: ну типа земляне пишут модель машины год выпуска место дислокации

например:91PassatGT2Е ГАЗ2410 fabia1,2 polo1,6tip
Аэропорт/город Домодедово, Климовск, Серпухов

Назад
Сверху Снизу