Seat Toledo II 1,8 20V 125лс выбор, покупка, первые 500 км пробега

• Автор темы wolfplayer
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
  • Теги
    seat toledo
А я что-то не понял почему решь о рулевых наконечниках????
Они что, стучат????
Да и с\б если и скрипят, но не рваные, то нет проблем можно ездить,

Масло поменять если его не меняли, стоит, а вот ремень ГРМ, если есть наклейка о замене, так что его менять если срок не подешел????

Я машину взял уже более 2.5 лет не меняю ремень, хотя через пол года надо будет все же разориться, или продать!!!!

Неужто замена ремня финансово неподъёмна? :unknw:

Eu-Jinn написал(а):
Неужто замена ремня финансово неподъёмна? :unknw:

Если ремень менян 50000км назад, тогда смысл его менять к примеру????

машина куплена на рынке, после первой мойки "отмылись" косяки, наконечники стучат, с/б скрипят - не думаю что ремень свежий.

А что своего не сфотографировал????

вот собственно и она в российской версии :) :) :)

9VMnZ97f9d.jpg

DYrdFm5buJ.jpg

GEOeJ4Mc5T.jpg

Во-первых, насчёт финансов! Господа, ну считайте деньги в своих карманах! Не студент я, не мажорик, зарабатываю, просто вот некстати задержка зп на работе.

А я что-то не понял почему решь о рулевых наконечниках????
Они что, стучат????

они не стучат, руль на скорости как-то "гуляет", прежний хозяин посоветовал сменить как можно быстрее.

Да и с\б если и скрипят, но не рваные, то нет проблем можно ездить,

я тоже так думаю, скрип только при резких поворотах на плохой дороге и всё. Поменяю, когда бабло на сервис будет.

Масло поменять если его не меняли, стоит, а вот ремень ГРМ, если есть наклейка о замене, так что его менять если срок не подешел????

Я машину взял уже более 2.5 лет не меняю ремень, хотя через пол года надо будет все же разориться, или продать!!!!

Масло после 10.000 пробега, чистое, проверяли, ГРМ в нормальном состоянии (но смотрел не я).

Но это я тоже сменю, как руки и финансы дойдут, для собственного спокойствия.

ГРМ на такой машине вообще как часто менять надо? Как определить степень износа (надо самому убедиться всё-таки) ?

Машина :good: :good: :good: :good:

Ремень кажись каждые 90 или 120т

у меня такойже движок,менял ГРМ на 95000 старые запчасти-как новые,просто для успокоения души,двигатель своеобразный,сколько в нем всего наворочено!со временем узнаешь :yahoo:

Назад
Сверху Снизу