alexey63 Завсегдатай Сообщения 90 Реакции 58 Город Germany Bad-Ems Авто VW SHARAN 1.9TDI. ASZ .130p.s.2003j 02.06.2009 #21 Попробую, если не потеряюсь! А в какой части Германии это чудо находиться? Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотри СДЕСЬ на карте город SPEYER.А сам если не секрет в какой город едишь.Маршрут уже выбрал?
Попробую, если не потеряюсь! А в какой части Германии это чудо находиться? Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотри СДЕСЬ на карте город SPEYER.А сам если не секрет в какой город едишь.Маршрут уже выбрал?
Смитт Я здесь живу Сообщения 1 705 Реакции 52 Город Земля Авто нет 03.06.2009 #22 alexey63 написал(а): Посмотри СДЕСЬ на карте город SPEYER.А сам если не секрет в какой город едишь.Маршрут уже выбрал? Нажмите, чтобы раскрыть... Россия, франкфурт на одере, мюнхен, зинген, прага, россия! Далековато так от моих поездок то!!!!!
alexey63 написал(а): Посмотри СДЕСЬ на карте город SPEYER.А сам если не секрет в какой город едишь.Маршрут уже выбрал? Нажмите, чтобы раскрыть... Россия, франкфурт на одере, мюнхен, зинген, прага, россия! Далековато так от моих поездок то!!!!!
alexey63 Завсегдатай Сообщения 90 Реакции 58 Город Germany Bad-Ems Авто VW SHARAN 1.9TDI. ASZ .130p.s.2003j 04.06.2009 #23 Россия, франкфурт на одере, мюнхен, зинген, прага, россия! vw_hi.gif vw_shok.gif Далековато так от моих поездок то!!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Счастливого пути....qute fart !!! Ecли что звони чем смогу помогу.
Россия, франкфурт на одере, мюнхен, зинген, прага, россия! vw_hi.gif vw_shok.gif Далековато так от моих поездок то!!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Счастливого пути....qute fart !!! Ecли что звони чем смогу помогу.
Смитт Я здесь живу Сообщения 1 705 Реакции 52 Город Земля Авто нет 05.06.2009 #24 alexey63 написал(а): Счастливого пути....qute fart !!! Ecли что звони чем смогу помогу. Нажмите, чтобы раскрыть... ОК! ville dank!
alexey63 написал(а): Счастливого пути....qute fart !!! Ecли что звони чем смогу помогу. Нажмите, чтобы раскрыть... ОК! ville dank!