Отопление дачи. Печь отопительно-варочная. Спецы есть?

• Автор темы Drovalet
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
TURBO_DIESEL написал(а):
Надо просто переделать печку-старая рассыпается, так было задумано по дизайну. А чугунную постояноо топить надо, а такую два раза в день и тепло она держит суперски.

просто надо печь хорошую, где дрова медленно горят!!!!!!

AlexTDI написал(а):
просто надо печь хорошую, где дрова медленно горят!!!!!!

или дрова,которые горят медленно! :dance2: :dance2: :dance2:

TURBO_DIESEL написал(а):
Надо просто переделать печку-старая рассыпается, так было задумано по дизайну. А чугунную постояноо топить надо, а такую два раза в день и тепло она держит суперски.

У знакомого стоит БУЛЕРЬЯН,прекрасная печь! Зимой,в мороз,в выходные ночует на даче и очень доволен!
(НЕ ВЕСЬ ЧУГУН ОДИНАКОВ)

Знаю я БУЛЕРЬЯН, но просто в доме стоит типа русской и хотелось бы ее оставить

seroga67 написал(а):
У знакомого стоит БУЛЕРЬЯН,прекрасная печь! Зимой,в мороз,в выходные ночует на даче и очень доволен!
(НЕ ВЕСЬ ЧУГУН ОДИНАКОВ)

булерьян это хорошая печка, где надо просто греть воздух, для нежилых помещений, супер, для дома не лучшее решение!!!!

А мне сосед печку сложил :yahoo: Теперь в моем курятничке тепло :blum: Можно было бы и на Новый год в Новгородскую смотаться, но я буду на работе :(

У меня на даче вот такая варочная печь стоит:

Kuhonnaya_plita_s_duhovkoi_1211445569_enl.jpg

В ней даже духовка есть))

в печи кмк на 90% зависит все от продуманности кострукции
а аккуратно сложить любой нерукожопый человек может...

вот у нас на даче стоит печь уже лет 15 греет нормально но
непродуманно сделаны дымоходы следствие растопить ее незнающему человеку будет полный гемор, а 2 своевременно поставленные задвижки это бы исправили, духовой шкаф поставили слишком далеко от топки сделствие печь там ничего нельзя, разве что сушить...
ну и прочие мелочи

Назад
Сверху Снизу