Не работат ГУР Help

• Автор темы Focs
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Focs

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 1,6 ABU '94
Уважаемые, помогите с решением проблемы. 2 месяца назад у меня полетел подшипник в насосе ГУРа, разобрал, посмотрел, что насос на помойку. Купил новый насос, не оригинал. Поставил, прокачивал как написано на сайте:rtfm:, рулем крутил раз 50-60 туда-сюда, весь воздух так и не вышел... o_O мне подсказали что этот воздух уйдет когда я буду ездить. Вот так и езжу без ГУРа. Может кто че подскажет в чем проблема? Без ГУРа на стоянке уже машину покоцал с непривычки...

Перед установкой насоса, нужно было заполнить его жидкостью. Это актуально, особенно для новых насосов.

Перед установкой насоса, нужно было заполнить его жидкостью. Это актуально, особенно для новых насосов.

+1 и прокрутить шкив до тех пор пока жидкость пойдет под давлением т.е. мощной струйкой

Man61 написал(а):

В насосе уже была жидкость, я её слил и залил масло для ГУРа. Шкивом крутил... и только потом установил его. Так ни чего и не помогло... :(

жижа под давлением шла?

Есть ли шум при повороте руля? Если тишина - имхо насос не рабочий, если есть шум, значит система завоздушена.
Попробуй установи колёса прямо и заглуши движок, если уровень в бачке повысится ипоявятся пузырьки, значит есть воздух.

Man61 написал(а):

Когда снимал/ставил насос ничего подобного не делал.КМК криво собран,бывает.

Сегодня, когда ставил машину на парковке заметил странную вещь... ГУР работает... или мне это показалось... но на месте я мог крутить рулем одной рукой. А к примеру вчера выезжал со стоянки магазина пришлось руль крутить двумя руками... не понятно.

Вопрос может быть и не в тему но все таки я бы хотел узнать,- Как шумит насос ГУР? То есть какие звуки он издает, если можно то аудиофайлик его звука. А то рядом стоит кондиционер и не могу понять может его муфта так скрежет. Раньше в этих местах жужала как кофемолка. Промыл и поменял жидкость ГУР, жужание пропала со временем. Но остался звук на подобия скрежетания метал по металу. Может быть муфта кондиционера? :unknw: Система кондиционирования не рабочая так как трубка от радиатора порваная.

Назад
Сверху Снизу