Беда с ориг. колонками летят, только шубы заворачиваются

• Автор темы golf-er
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
golf-er

golf-er

...а че ваще происходит...
Реакции
6
Город
Россия, ЕКБ
Авто
Golf
Какая то ерунда с этими штатными колонками. Машину приобрел год назад, и не играла левая колонка. На скорости или на кочках она так громко хрипела. Снял обшивку, заметил что после дождя через тросик регулировки зеркала вода капала прям на эту колонку. Заменил, загерметизировал. Ближе к зиме началсь та же петрушка с другой, правой колонкой - на тихом звуке хрипит, или вообще не играет. А сделаешь звук погромче - ее пробивает. Воды там нет - сухо. Теперь еще и снова левая колонка захрипела. Слушать музыку возможно только громко. В противном случае левая колонка хрипит, правая молчит.
Че это такое? :unknw:

Все дело в проводке, нужна замена!!

ИМХО, палишь ты колонки...

golf-er написал(а):
в смысле где-то коротит?

Не обязательно, может где-то провод переломался и т.д.!! Надо смотреть проводку, а раз будешь ковыряться в ней лучше заменить на более качественную!!

а может быть такое, что оригинальная магнитолла их садит? ведь в принципе на заводе должно же быть все расчитано.

golf-er написал(а):
...ведь в принципе на заводе должно же быть все расчитано.

Гениально!!!Об этом,даже,никто и думать не смел.

WRH2E написал(а):
Гениально!!!Об этом,даже,никто и думать не смел.

ну а че!? даешь звука погромче, если басы не уберешь, то сливается все в кучу.

А,сколько стоит хорошая звукоподготовка?

если басы не уберешь, то сливается все в кучу.
- всё верное, всё правильно
ни одна магнитола не будет играть на максимальной громкости без искажений с выкрученными басами
А насчёт "расчёта"... производитель расчитывает только одно: уложиться в требуемую МИНИМАЛЬНУЮ сумму

так и че делать? если попробовать колонки поставить не оригинальные?

golf-er написал(а):
так и че делать? если попробовать колонки поставить не оригинальные?

Тут вся ветка форума посвящена тому, "что делать", а ты только сейчас проснулся :). Минимальный, на мой взгляд, набор что делать: компонентная акустика на подиумы на перед, двухканальный усилитель туда же. По вкусу/финансам - вместо двухканальника четырех + корпусной саб и обесшумка дверей.

дофига делов. я спрашиваю если просто колонки заменить на не оригинальные. магнитолла ведь штатная остается.

golf-er написал(а):
дофига делов. я спрашиваю если просто колонки заменить на не оригинальные. магнитолла ведь штатная остается.

И что?? Меняй, только звук улучшится!!

golf-er написал(а):

:LOL: :lol2:

Перегрузки будут всё равно при максимальной громкости и ненулевых положениях регуляторов тембра
Другое дело, что звук получше будет

+1 к Юджинну

И если будешь менять акустику рекомендую заменить провода!!

Назад
Сверху Снизу