Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переборка передних суппортов. Поиск не помог : По возможности срочно..
Зря вы так плохо относитесь к миникомпрессорм для шин
При помощи вот такого девайса
С вот такой насадкой
при давлении около 4 бар поршни вылезли наружу.
Как они прикольно выстреливают в последний момент! Когда первый выстрелил, я чуть не... ну, не важно чуть не что
Хорошо заранее направил поршень в сторону. Хотя он и уперся в "лапу" суппорта....
А вот и поршни.
Один - в идеале
А вот ко второй приложилась ржавчинка. Я ее очистил, но.....
Завтра заодно поищу на рынке новый поршень. Если не найду - попробует отполировать этот...
Облазил сегодня весь авторынок - нигде поршней нет и все говорят "нереально"!
В одном месте принесли похожий, но у него канавка расположена ближе к центру поршня
Блин, валялись же в гараже пара суппортов с обломаными штуцерами...
У нас их вообще ни у кого нет и на фразу "в России без проблем" только пожимают плечами...
Сегодня перебрал один суппорт.
Все оказалось до боли просто, правда нужна была пара попыток, чтобы понять как оптимальнее одевать наружный пыльник.
Но, в итоге, один поршень собран.
Второй буду перебирать, когда буду менять суппорта - придется брать поршень из тех суппортов, что сейчас стоят на машине. Вроде бы у меня тоже Гирлинги сейчас стоят....
ребята, позвольте вклиниться в дискуссию? плиз! как манжеты внутри ставить, скосом куда? наружу или внутрь? у мя girling, разобрал а собрать не так побаиваюсь, чтобы не чудить несколько раз с разбором.