Переделка впуска ВР6 Воздухозабор гладкой трубой

• Автор темы asdVR6
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
Ну тогда тем-более штатную коробку, штатный качественный фильтр и наслаждаемся работой мотора :)
ну разве что гофру можешь таки заменить на гладкостенные трубы

....в ЕТКЕ видел на какой-то модели ВР6 ящик с небольшим вентилятором нагнетающим в этот ящик, тут спор был, что такого не бывает, так бывали значит, вот только модель и год, не помню........

то зачем это все затевается, это тот факт, что воздух, его количество и качество сильно влияют на приемистость и работу двигателя вообще

попробую, обязательно, отпишусь о результатах, вот только.....

сколько может стоить ящик от ВР6 (он там побольше чтоли) на разборках ?
на Эксисте он от 3800р.

asdVR6 написал(а):
....в ЕТКЕ видел на какой-то модели ВР6 ящик с небольшим вентилятором нагнетающим в этот ящик, тут спор был, что такого не бывает, так бывали значит, вот только модель и год, не помню........

то зачем это все затевается, это тот факт, что воздух, его количество и качество сильно влияют на приемистость и работу двигателя вообще

Наверное если бы стоковые коробка с фильтром были хуже тогда бы конструкторы завода Volkswagen в свое время не стали это делать!Хотя,кто его знает,но блин и сейчас 2008 г. на дворе,на заводе ведь нулевики на VW не ставят :)

asdVR6 написал(а):
попробую, обязательно, отпишусь о результатах, вот только.....

сколько может стоить ящик от ВР6 (он там побольше чтоли) на разборках ?
на Эксисте он от 3800р.

Посмотрю,поищу свой старый, достался в свое время вместе с авто,если найду - договоримся!

asdVR6 написал(а):

Это у всех так...
У меня лучше всего моторчик работает (и тише всего, и резвее всего) в очень влажную погоду с температурой около +10+15.....

сколько может стоить ящик от ВР6 (он там побольше чтоли)

Че он больше? Сами фильтра, по крайней мере, одинаковые на все моторы :)

Посмотрю,поищу свой старый, достался в свое время вместе с авто,если найду - договоримся!

ОК :) буду признателен :)
пиво, как валюта катируется? :LOL:

У меня лучше всего моторчик работает (и тише всего, и резвее всего) в очень влажную погоду с температурой около +10+15.....

у меня в морозец....

у меня машина наоборот работала лучше всего ночью в сухую погоду и +10 градусов не больше... B)

Назад
Сверху Снизу