Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
aaa20001 написал(а):На след. неделе буду в италии, там тоже гляну, т.к. судя по мобиле там на а6 очень хорошие цены.
aaa20001 написал(а):Решил немного повременить с покупкой, т.к. может быть А6 будет служебным автомобилем. Да в семье и так 2 авто, как продам А3, деньги будут на руках, тогда и больше свобода выбора.
На след. неделе буду в италии, там тоже гляну, т.к. судя по мобиле там на а6 очень хорошие цены.
клубник написал(а):А сколько потянет А4 8Е года так 03-04 с мотором 1.8т или 2.0 ,можно с механической КПП ну и состояние отличное?
AlexTDI написал(а):от 12=14 евро за отличное состояние!!!! причем 2.0 можно ееще дешево найти, а 1.8Т вряд ли!!!!
aaa20001 написал(а):Спасибо, Алекс, будем думать и смотреть.
Насчет машин продающихся в Италии, друг для себя покупал авто в Милане, так ему сказали, что машина в нормальном миланском состоянии, а это везде пошкрябана, и малость помята, стучат амортизаторы.
Потомучто я посмотрел как там ездят и паркуються люди, придавить бампер, это как само собой.
Так что надо смотреть, а у нас полно авто из Франции, и можно найти очень достойные аппараты за скромные деньги.
клубник написал(а):Неужели 2.0 дешевле найти ?Я думал наоборот.1.75*2л=3500евро и 1.75*1.8л=3150евро.разница 300 евро при таможне.В итоге с услугами перегона выходит 650-680т.р.Приличная цена за отличное состояние.Ещё вопрос:-правда ли ,что моторы 2.0 ну уж очень любят мало употреблять.?
клубник написал(а):1.8 Т или 2.5 ТДИ ,моно привод,отличное состояние,МКПП,отличное состояние-такую хочу B)
клубник написал(а):Машина может и спору нет но,кватро и универсал не надо.Седан надо
AlexTDI написал(а):Седан!!!
клубник написал(а):кватра не нада,лишний геморой, и потом живу на юге,в этом году так и снег а не было ,а вдруг чего-попадос с приводом мне не нужен