Ауди А6 или А4 нужны советы по моторам

• Автор темы aaa20001
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
посмотрел вот такие авто, что мне насоветовал Алекс
Mercedes-Benz E 220 T CDI
плиз Алекс, давай по поподробнее расскажи про это авто, обслуживание и всякое такое

aaa20001 написал(а):
На след. неделе буду в италии, там тоже гляну, т.к. судя по мобиле там на а6 очень хорошие цены.

+1!! Цены очень приятные!!!

aaa20001 написал(а):
Решил немного повременить с покупкой, т.к. может быть А6 будет служебным автомобилем. Да в семье и так 2 авто, как продам А3, деньги будут на руках, тогда и больше свобода выбора.
На след. неделе буду в италии, там тоже гляну, т.к. судя по мобиле там на а6 очень хорошие цены.

В италии очень хорошин цены, но компенсируется это тем что как и у французов все машины пошарпаны и салоны подушатаны .!!!!

Mercedes-Benz E 220 T CDI привлекает ценой, но продать такой авто позже будет тяжелова=то из-за кузова он не особо красив и не популярен.

Обслуживание на МВ недорогое, интервал 22500км или по компу примерно 25000км. Мерсовские детали недорогие даже оригинал, масло полусинтетика, но Это МЕРСЕДЕС поэтому 8,5литров ;) ;)

Передняя подвеска клонечно не верх надежности, но дншевая в замене, все разборное, задняя как у МВ 124.

Главное вообщем чтобы было хорошее состояние, причем универсал еще реально найти более менее состояние недорого. Седан же, если дешевые, то все убиты!!!

Мерседес хорош для автобана, в небольшом гододе или просто с маленькими улицами, дискомфорт постоянный при парковке!!!

А сколько потянет А4 8Е года так 03-04 с мотором 1.8т или 2.0 ,можно с механической КПП ну и состояние отличное?

клубник написал(а):
А сколько потянет А4 8Е  года так 03-04 с мотором 1.8т или 2.0 ,можно с механической  КПП ну и состояние отличное?

от 12=14 евро за отличное состояние!!!! причем 2.0 можно ееще дешево найти, а 1.8Т вряд ли!!!!

Спасибо, Алекс, будем думать и смотреть.
Насчет машин продающихся в Италии, друг для себя покупал авто в Милане, так ему сказали, что машина в нормальном миланском состоянии, а это везде пошкрябана, и малость помята, стучат амортизаторы.
Потомучто я посмотрел как там ездят и паркуються люди, придавить бампер, это как само собой.
Так что надо смотреть, а у нас полно авто из Франции, и можно найти очень достойные аппараты за скромные деньги.

AlexTDI написал(а):
от 12=14 евро за отличное состояние!!!! причем 2.0 можно ееще дешево найти, а 1.8Т вряд ли!!!!

Неужели 2.0 дешевле найти ?Я думал наоборот.1.75*2л=3500евро и 1.75*1.8л=3150евро.разница 300 евро :unsure: при таможне.В итоге с услугами перегона выходит 650-680т.р.Приличная цена за отличное состояние.Ещё вопрос:-правда ли ,что моторы 2.0 ну уж очень любят мало употреблять.?

aaa20001 написал(а):
Спасибо, Алекс, будем думать и смотреть.
Насчет машин продающихся в Италии, друг для себя покупал авто в Милане, так ему сказали, что машина в нормальном миланском состоянии, а это везде пошкрябана, и малость помята, стучат амортизаторы.
Потомучто я посмотрел как там ездят и паркуються люди, придавить бампер, это как само собой.
Так что надо смотреть, а у нас полно авто из Франции, и можно найти очень достойные аппараты за скромные деньги.

Большой плюс итальянских авто, маленькие пробеги, а минус правильно кузов прошли наждаком по стекла!!!!

Проверить подвеску мерседеса на ходу очень сложно, она сохраняет комфорт даже убитой. Поэтому только на станке он там все ясно сдазу. Или по дороге с мелкими ямками причем стуки обычно идут когда подвеска работает на отбой!!!! Если по магистрали до машина должна идеально держать прямую, если нет или нечетко стоит в повлроте, то o_O o_O

Е нас актуально, у вас может нет, это ржавчина, вокруг замка багажника, крылья, капот и т.д.

а так же стаканы передней подвески, у Мерсов они под крылом, больное место!!!!

клубник написал(а):
Неужели 2.0 дешевле найти ?Я думал наоборот.1.75*2л=3500евро и 1.75*1.8л=3150евро.разница 300 евро :unsure: при таможне.В итоге с услугами перегона выходит 650-680т.р.Приличная цена за отличное состояние.Ещё вопрос:-правда ли ,что моторы 2.0 ну уж очень любят мало употреблять.?

2,0 по 1,75 евро, а 1,8 по 1.5 евро таможня.
Я жже не в РФ живу, у нас вместо 1,8Т ходовая версия 2,5ТДИ!!!

А4 1.6 и 2,0 это же бюджетные версии 2,0 действительно масло хавает, но это разве проблема купил 1л масла и открывай капот раз в 1,5-2 мес.

Одна дешевая А4 2002 года была,С акпп, у неее мотор по з/ч в багажнике лежал, но никто не заинтересовлся, там всего делов, з/ч из багажника на металолом,, и другой мотор воткнуть!!!по цене выходило 11000евро с новым мотором и чистым багажником!!!!!

Кстати об 8Е что мозг парить, такую с АКПП 1,8Т или Кваттру на ручке, можно американку дешево найти!!!!!

А если европейку и бензинку, то самый задиристый варинт А4 1,8Т Quattro на ручке :good: :good: :good: но он и самаый дорогой!!!

1.8 Т или 2.5 ТДИ ,моно привод,отличное состояние,МКПП,отличное состояние-такую хочу B)

клубник написал(а):
1.8 Т или 2.5 ТДИ ,моно привод,отличное состояние,МКПП,отличное состояние-такую хочу B)

А4 2.5 ТДИ кваттра 180 сил 2003 год 12000евро машина супер!!! :good: :good:

10608814.jpg

10608838.jpg

10608841.jpg

Машина может и :good: спору нет но,кватро и универсал не надо.Седан надо :hat:

клубник написал(а):
Машина может и :good: спору нет но,кватро и универсал не надо.Седан надо :hat:

Не шаришь, сарайко А4 красивее и навороченне, а чем кваттро не нравится????

А цвет и салон авто :good: твоя?

Седан!!!

Цена та же 12000 только 11\2002

10486100.jpg

10486117.jpg

10486126.jpg

10486120.jpg

кватра не нада,лишний геморой, и потом живу на юге,в этом году так и снег а не было ,а вдруг чего-попадос с приводом мне не нужен

AlexTDI написал(а):

Это уже теплее.Ещё интересен МВ W203скажем 1.8 или 2.0 компрессор сколько стоит?.А сам где территориально находишься?

клубник написал(а):
кватра не нада,лишний геморой, и потом живу на юге,в этом году так и снег а не было ,а вдруг чего-попадос с приводом мне не нужен

Когда прокатишься на полном приводе поймешь, что 4 верущие не для снега, а нужны только для прохождения поворотов.

У меня тоже 2.5 ТДИ кваттро только 8D предыдущая!!!!! черная и кожа!!!!

С200 :good: :good: :good: 12000 евро!!! 2002 год

Машина диллерская 150000км с полной историей сервиса!!!!

10566199.jpg

10566202.jpg

10568388.jpg

а таможня сколько у 2.5?

Назад
Сверху Снизу