Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
D.Lus написал(а):Неплохое впечатление оставил Гетце, но оригинал - лучше.
FF_Group написал(а):ну понимаю там разговор про глушитель бы шел или про фары, ну или еще про что то очевидное....
но как это прокладка гбц может оставить "неплохое ощущение"? неушто элринг прогорел сразу, а гетс выдержал повторную установку?
автору
самая распостраненная видимо элринг, бери и не парься что оригинал лучше.
а вот всякие виктор ренц и т.п. малоизвесняе поопасался бы...
и ЗЫ Болты и вправду лучше поменять...
удачи
FF_Group написал(а):ну понимаю там разговор про глушитель бы шел или про фары, ну или еще про что то очевидное....
но как это прокладка гбц может оставить "неплохое ощущение"? неушто элринг прогорел сразу, а гетс выдержал повторную установку?
FF_Group написал(а):я не про то, что гетц плохо - я про то, что оригинал не всегда целесообразно даже на такие ответственные места...
D.Lus написал(а):Дык дело в том, что гарантии, что в упаковке Гетце будет именно Гетце тоже нету - вот в чем фокус.....
foks написал(а):я два раза снимал гбц, оба раза она села на элринг, снимал не потому что она потекла или еще что то, совершенно по другим соображениям, может тебе ее просто не дотянули случайно в тот раз?