Проблема с поворотниками

• Автор темы bajan
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

bajan

Участник
Реакции
0
Город
Tallinn, Estonia
Авто
VW Golf III,1.8(66kw) ,1995
Значит так.. На моём третьем гольфике часто возникала одна и таже проблемка, а именно, перестовал работать левый передний поворотник. Узнавал я об этом частым "тиканьем" сигнала поворотника на приборной доске. Лечилось же это покручиванием и подёргиванием лампочки.
И вот сегодня у моей ласточке опять произошол вышеописанный казус. Я совершил известную мне процедуру "ремонта", но поворотник не заработал!! Более того, перестали работать вообще все поворотники!!!
Я не знаю из-за чего это случилось!! Может из-за того, что я пытался почистить патрон( куда лампочку вставлять) своим дверным ключом?- Наврятли..
Кстати, когда поворачиваешь ручку поворотников в любую сторону, то вообще ничего не происходит ( тоесть не тикает и не моргает )
П.С. Аварийка работает нормально
Выручайте камрады, а то без поворотников ездить не совсем приятно ,особенно это не нравится машинам которые едут рядом со мной =)
П.П.С Может предохранитель какой??

Замена предохранителя и лампочки, проверяйте контакты.

Проблема в том, что я не могу найти эти предохранители! Может быть кто-нибудь знает, где они спрятаны? И как мне узнать какой из предохранителей для поворотников?
Заранее благодарен за помощь..

Предпологаю нужно делать так:
1. Заменить патрон
2. Проверить проводку
3. Вскрыть реле поворотников и посмотреть на предмет обгораний контактов.

Пс. предохранителя там вроде нет.

Точно такую же проблему починил на БМВ на прошлой неделе - замена патрона и реле. Удачи

Предохранитель есть 100%, причем отдельно на повороты и отдельно на аварийку. Предохранители подписаны на крышке блока реле-предохранителей. Находится он там, откуда щелкает при включении поворотов, дворников, зажигания...

Alex78 написал(а):
... отдельно на повороты и отдельно на аварийку.

У меня аварийка идет напрямую к 30-шине, поворотники через предохранитель.

Alex78 написал(а):
Находится он там, откуда щелкает при включении поворотов, дворников, зажигания...

БРП над левой ногой, в щите над педалями есть лючек, подцепи его за дальний край и вытаскивай, это и есть крышка БРП. на ее обратной стороне расписаны все предохранители по номерам, если понимаешь хоть чуть-чуть английский или немецкий, разберешься :hat:

С вашей помощью нащёл предохранители! Ура! Как понять какой из них от поворотников?

такая проблема возникает из-за того, что в самом стекле фары поворотника собираеться вода, попробуй вылить её от туда и будет тебе счастье.

Победа! Вытащил наугад один из предохранителей и он оказался перегоревшим! Поменял его на новый и всё заработало! Оказалось всё просто, как грабли!
Огромное спасибо всем ответившим! Первый раз встречаю такой дружный и продуктивный форум! Буду надеятся, что моя ласточка не подведёт меня в ближайшее время..

У меня проблема с поворотниками на wolksvagen transporter 1998г/в,они совсем не загораются и на панели они тоже не горят,кто ни будь знает в чем может быть проблема?
P.S. не знаю где находится предохранитель и реле на поваротники

Назад
Сверху Снизу