Маслосъёмные колпачки менять или нет?

• Автор темы stranniks
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Я бы не менял, раз всё в норме. А распредвал с головой недолго скинуть потом, если уж и прирпрёт...

Ну знаете, вы меня задели :mad:
У новичка то в принципе руки не из попы. Если уж для кого то это проблема великая тады решайте сами...

An_Lim написал(а):
Да у новичка то в принципе руки не из попы. Если уж для кого то это проблема великая тады решайте сами...

Сливать антифриз, откручивать патрубок с радиатора, с печки, с помпы,снимать полностью моник,сбиват ГРМ, снимать крышку клапанную, патеть над 10 болтами башки, после (зделонного нужного), все собирать....

Енто мой вариант...

И молится чтоб с клапанной крышке не потикло... :oops:

вижу вы тут умные шибко все, аж жжжуть :sick:
А некоторые и граматеи ещО, нерусской национальности бл.....

паренёк совета дельного спросил, а сам и не заглядывал более :lol2:

Ок

Заглядываю кажный день, но в полемику не вступаю B)
Очень приятно почитать мнения знающих и умеющих людей, решение уже принял - МСК не менял. Так что всем спасибо за советы :rolleyes:

stranniks написал(а):
Заглядываю кажный день, но в полемику не вступаю B)
Очень приятно почитать мнения знающих и умеющих людей, решение уже принял - МСК не менял. Так что всем спасибо за советы :rolleyes:

Ну, удачи тогда тебе!

Незнаю как на ваших движках,а на моём (RP) мы двоём с братаном поменяли все ремни+маслосъёмники за 1 день неспеша в гараже.Единственное-нужен рассухариватель от "восьмёрки"и съёмник МСК от неё же. И шестигранник для снятия валов ремней генератора и помпы.Ну и набор стандартного инструмента.

ДАВИД-а ты что там про антифриз и моновпрыск понаписал???????????

Назад
Сверху Снизу