Vwpassat
Участник
У меня только скайп.Вот датчик.На датчике написано следущие.95градсов,06-93,знак ауди и фольца и 6-24V и номер.867959481.Это мой старый каторый стоял.купил тако-же но там две температуры написанны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vwpassat написал(а):У меня только скайп.Вот датчик.На датчике написано следущие.95градсов,06-93,знак ауди и фольца и 6-24V и номер.867959481.Это мой старый каторый стоял.купил тако-же но там две температуры написанны.
Vwpassat написал(а):Я думаю проще поставить вентиль с 3-я контактами.И посмотреть как будет.Надо у брата глянуть какой у него.Мож его поставить для проверки.
Vwpassat написал(а):НАйду плюс,но тогда надо на прямую его подать?К примеру двиган не будет нагрет и как он включится?
Vwpassat написал(а):ТАк вот у него как и у меня вишки такие -же и что на вентиляторе и датчике по три контакта.Возможно надо будет еще датчик на включение вентилятора покупать.Похоже еще от зашкаливания температуры не выдержал радиатор и начал подтекать.Менял недавно на новый
Рябуха Михаил николаевич написал(а):Я немного не понял что значит в каком состоянии заглушен двигатель????
Если не трудно поясните пожалуйста???
Vwpassat написал(а):Вот.Три провода на фишке,а в винтиляторе 2 контакта всего.НА датчике то-же 2 контакта,а на фишке к ниму подходит три....опять я остаюсь без ответа на проблему.
![]()
Vwpassat написал(а):Да я уже понял что менять нету понта.У меня датчик стоял на 95 градусов,а мне продали двух температур включения,но то-же двух контактный как и у меня стоял.Может поискать оригинал с одной температурой включения 95?На том датчике стоит 103 градусов,вот и выходит он у меня врубается 100 .Но не сбрасывает температуру!Стрелка так и стоит!Только при движении она чуть падает.Вентилятор на ХХ постоянно работает,судя по звуку он на второй скорости.Вот в чем проблема.Термостат стоит на 87 грудусов.