Новый ВАЗ или китайский "клон"? Фото нового ВАЗа

• Автор темы >VAV<
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Юрий Юрич на Пассате написал(а):
Не вытеснила, а вытянула.

Ааа... :)
Ток, на сколько я помню, не Рено вытянула Ниссан, а приглашенный кризис-менеджер, известный в мире как самый жестокий, но и самый эффективный.
Его же к себе и АвтоВАз пригласил вроде. Как звать его, простите, забыл :)

>VAV< написал(а):
ВАЗу и думать не стоит о развитии своих моделей :sick:
Для потребителей выгоднее пойти по пути ГАЗа и выкупить лицензию+чертежи+и т.п. :rtfm: для производства какой-то старой модели зарубежного автопрома!

Даешь Фольксваген Гольф 4 для народа!!! :yahoo:

А по теме... мож фотошоп?

D.Lus написал(а):
Ааа... :)
Ток, на сколько я помню, не Рено вытянула Ниссан, а приглашенный кризис-менеджер, известный в мире как самый жестокий, но и самый эффективный.
Его же к себе и АвтоВАз пригласил вроде. Как звать его, простите, забыл :)

По-моему, его зовут Карлос Гон, и как раз он управляющий Рено

Карлос Гон управляющий Renault и Nissan
Карлос Гон вошел в состав совета директоров "АвтоВАЗа
Renault является крупнейшим акционером Nissan, владея 44% ее акций.
Renault купил блокирующий пакет акций Автоваза в размере 25%.

Теперь понятно чего нисан так испоганился!!!

Юрий Юрич на Пассате написал(а):
По-моему, его зовут Карлос Гон, и как раз он управляющий Рено

Ышь ты, про то, что он управляющий Рено я не знал..... :hat:

Весьма себе приятственное авто, этот проект С. можно сколько угодно говорить, что дизайн слизан с кого-то там ещё, но дизайнеры Автоваза, действительно, хорошо поработали. какова она в управлении пока, конечно, неизвестно, но всё же..
и не думаю, что цену загнут заоблачную. Автоваз - таки народная компания. 12-14 килобаксов было бы нормально.

Вячеслав Жук написал(а):
Весьма себе приятственное авто, этот проект С. можно сколько угодно говорить, что дизайн слизан с кого-то там ещё, но дизайнеры Автоваза, действительно, хорошо поработали. какова она в управлении пока, конечно, неизвестно, но всё же..
и не думаю, что цену загнут заоблачную. Автоваз - таки народная компания. 12-14 килобаксов было бы нормально.

Особенно зазоры зачОтные

mve написал(а):
MMM - тоже народной кАмпанией, была. :LOL:

не могу, не согласиться! Кстати, моя теща умудрилась нажиться на МММ. Пришла в пятницу вечером забирать кровные, вложенные, забрала, а в понедельник на месте конторы были только старые столы и паутина :) успела :)
А если по теме, то автоваз существует подольше МММа и с акциями у них вроде порядок :) да и радует не только мою тещу :)))) не думаю, что в какую-нибудь глухую полночь все тазики превратятся в тыквы :LOL:

желаю АВТОВАЗ скорее загнуться!
ВАЗ ДОЛОЙ!
РАСТОМОЖКУ ДОЛОЙ!
да здравствует немецкие авто по нормальным ценам!

Назад
Сверху Снизу