Фольксваген Гольф 3 2,0 2E АКПП

• Автор темы Dj chek one
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Adrian написал(а):
Как я понял он имел в виду то, что у него не GTI, а GT с 5 болтовой подвеской и двиглом 2Е!!

А разве такое бывает, что 2Е и 5 болтов?

Adrian написал(а):
Как я понял он имел в виду то, что у него не GTI, а GT с 5 болтовой подвеской и двиглом 2Е!!

Если это так ! какое тогда отличие GT от GTI только автоматом ?если всё тоже самое и количество лошадей и салон и мотор!???
значит технические характеристики остаються теми же??
значит что GTI - это просто комплектация...
ееееееее :drive:

Dj chek one написал(а):
Если это так ! какое тогда отличие GT от GTI только автоматом ?если всё тоже самое и количество лошадей и салон и мотор!???
значит технические характеристики остаються теми же??
значит что GTI - это просто комплектация...
ееееееее :drive:

GTI - насколько я знаю, это Гольф 3 с двигателем ABF 150 сил и тут больше без вариантов! :)

Народ, ну были GTI с 2E, БЫЛИ!! Сомневающиеся - велкам ту doppel-wobber.de, там все ясно написано.

Да-а-а развели полемику B)

По моему отличный вариант
плюсы:
+черный
+трехдверка(не купе=))
+по всей видимости GTi, просто с левой крышкой багажника, значит тормоза+
+Автомат, как ни крути а с ним удобнее (см. подпись=))
+Кондей (сейчас лето будет, очень актулально=))
минусы:
-машина видимо бита была в зад и там гда ржа на пороге, надо делать(лечится)
-цена не слабая для 93 года (нужно торговаться)
-2Е по современным меркам слишком слаб для того чтобы зваться ГТИ как для автомата, так и для ручки! 10 сек. до сотни сейчас делает любой штатный авто с двухлитровым движком без претензий на спортивность :)
и даже некоторые 1.8 типа фокус 1.=)) я на 400 метрах одного такого еле объехал (на длинну капота=)) а у меня был ГТИ 2.0 ADY на ручке - вот так вот=))) :lol2:

Daniilus написал(а):
Да-а-а развели полемику B)

-2Е по современным меркам слишком слаб для того чтобы зваться ГТИ как для автомата, так и для ручки! 10 сек. до сотни сейчас делает любой штатный авто с двухлитровым движком без претензий на спортивность :)
и даже некоторые 1.8 типа фокус 1.=)) я на 400 метрах одного такого еле объехал (на длинну капота=)) а у меня был ГТИ 2.0 ADY на ручке - вот так вот=))) :lol2:

да с каким 2-х литровым??? с 1.4 уже, типа Тойоты... У Фольксваген Гольф 3 GTi c 2E уже давно нет никакого GTi.. Он на дороге обыкновенный авто. Именно поэтому не взял в свое время, хотя сейчас жалею немного, т.к. по трассе он на много приятнее будет... Я уже писал, что я на AKS 1,6 - 101 л.с. делаю Ауди-80 с мотором ABK (это типа 2e, тоже 115 л.с.). Но есть одно небольшое НО, всё зависит еще от КПП. С удовольствием бы посеревновался для опыта с Г=3 с мотором 2E.

что сравнивать с новыми машинами то !!!! это понятное дело
главное что лучше таза едет!!!!))) :drive:

Dj chek one написал(а):
что сравнивать с новыми машинами то !!!!

+1! Нашли с чем сравнивать, машине 15 лет, на то время огонь!! И сейчас еще побегает ОГО-ГО!!

Dj chek one написал(а):
что сравнивать с новыми машинами то !!!! это понятное дело
главное что лучше таза едет!!!!))) :drive:

нескажи....

весело тут у вас:)
мой Фольксваген Гольф 3 ехал прикольно и до 100 ехал значительно динамичнее среднестатистического авто.

тазы отдавались любые и полюбому, так что ненадо парить Фольксваген Гольф 3 с 2е очень даже гти.
но только на ручке, иначе не айс:)

кароче не соглашается девушка на торг.... а за 170 с таким количеством касеков не катит.... тем более перекрашенный видимо когда то!! особенно мне не понравилась крышка богажника... там ещё задняя фара болтаеться.... порог который начинает цвести и задняя арка в жучках.. правый бог притёртый малясь.....!!!!
пережеву поищу по дешевле)) а то студент всё таки))) :dance2:

Вот выбрал себе новый гольфик!!
93 г 1.8 моно 90 сил... кондей люк черный 5 дверный... светлый салон... полный сток...магнитола ,чеенжер касетный ТОЖ сток... без тюнингов хринюнингов.. без тонировки))
ездил с 2001 года как ввезли его в россию дед .. тольько на дачу.. зимой не ездил.. пробег общий 220 т пробег по россии 30 т)))) не плохо)) мотор как новый)) отмыт в добавок ,ваще как с завода)... есть на арках залупки не большие)) а так в общем кузов хороший крышка не цветёт))) вот цена 135 договорился)) завтра он снимает с учёта и я лечу за ним))) :yahoo:

G2T1fWWNWa.jpg

5Vd01X11gH.jpg

V0hIb1sL5j.jpg

74olsk3FND.jpg

aZ2ZyaKsoG.jpg

WtVPtg7uw5.jpg

На крышку моторного отсека посмотри, на зазор передней кромки у одной фары и другой. Капот явно был рихтован.
Вообщем, машину на хороший осмотр перед покупкой загони.

эти фотки уже после покупки))
да капот не ровный видно) удар когдато пришёлся впередок... крепления на фарах
по отломаны!... а так в целом выбором доволен))))

Назад
Сверху Снизу