Не работает стеклоподьемник прав. двери GOLF 3 VARIANT 1996г

• Автор темы КСергей
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 18К
  • Теги
    vw golf 3
Провод 1, насколько я понял твою стрелку, идет к активатору замка. Это у тебя ЦЗ такой нештатный.
Уберешь - перестанут дверки с сигнализации открываться-закрываться.

Dakuka написал(а):
А блок управления стеклоподъемниками они не ставили к сигналке?

Честно сказать я не заню что к чему подключали, машина мне досталась с сигналкой. В выходные перебрал все стеклоподъемники. Вердикт такой: со всех четырех дверей идут левые провода сразу к кнопкам в обход блока комфорта - это уже рука наших мастеров, была исправлена работа кнопок - теперь все работают как надо - нажимаешь вверх значит закрывается, вниз - открывается, левый задний стеклоподъемник спасти не удалось моторчик не подлежит востановлению, только замена. Но как часто он используется? отдать 7000 руб. за новый не решусь.

А кто может подсказать, мож у кого такое было. Ток вообще не подходит к заднему левому. Мож есль слабые месла. В самой гофре мерил тока нет

racer VW написал(а):
А кто может подсказать, мож у кого такое было. Ток вообще не подходит к заднему левому. Мож есль слабые месла. В самой гофре мерил тока нет

Где-то обрыв цепи

А где обрыв цепи, мож есть ещё слабые места кроме гофры.

А собственно остался разъем в стойке и жгут вдоль борта к ногам водителя - в БРП.

racer VW написал(а):
Да у нас не найти пистонов. По этому и спрашиваю.

Зайди в любой автомаг с тазиками, от 5-ки нашей подходят отлично и стоят чето по 30 иль 40 копеек, купи на них посади, тока скотчем двухсторонним снизу подклей чтоб не гремели.

То же перестал работать стеклоподъёмник...
Дело оказалось в том, что отволился проводок массы... блок контактов с массой находится где то за включателям фар.

Назад
Сверху Снизу