dantek рррр-р-р... Сообщения 1 361 Реакции 33 Город Питер Авто Volvo XC 70 "бешеный трактор" 05.05.2008 #21 alexvysh написал(а): Звенеть конечно перестала, но возник вопрос: надо ли менять пружину? Нажмите, чтобы раскрыть... Вопщем нужно. Хотя я полтора года на сломанной ездил и ниче. В итоге обе пружины поменял по очереди.. У В3 это болезнь..
alexvysh написал(а): Звенеть конечно перестала, но возник вопрос: надо ли менять пружину? Нажмите, чтобы раскрыть... Вопщем нужно. Хотя я полтора года на сломанной ездил и ниче. В итоге обе пружины поменял по очереди.. У В3 это болезнь..
Alex78 Оракул Сообщения 2 392 Реакции 25 Город Казахстан, Астана Авто Golf2, EZ, 1984 продан. RP, 1990 продан; SAAB9000, 1996 05.05.2008 #22 dantek написал(а): нет там никаких пластинок, это не гольф. Нажмите, чтобы раскрыть... Сам Я ниже на два поста отписал, что нету, а на гольфе есть
dantek написал(а): нет там никаких пластинок, это не гольф. Нажмите, чтобы раскрыть... Сам Я ниже на два поста отписал, что нету, а на гольфе есть