Эксперты по чаю? Где купит зеленый чай?

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Мне повезло с консультантами-форумчанами. До этого момента я был в замешательстве, но теперь имея список из 13 позиций, я уверен, что все удасться достать! Завтра делаю пробную вылазку сначала на В/з рынок (там покупаю пиво всегда! Ну и в "МЕтро"), затем на Мясницкую. А "завершать" буду на ВВЦ. :thankyou2:

Антонович написал(а):
Мне повезло с консультантами-форумчанами. До этого момента я был в замешательстве, но теперь имея список из 13 позиций, я уверен, что все удасться достать! Завтра делаю пробную вылазку сначала на В/з рынок (там покупаю пиво всегда! Ну и в "МЕтро"), затем на Мясницкую. А "завершать" буду на ВВЦ. :thankyou2:

с ума сошел. Чай на велозаводском рынке отличается от чая из "Чайного дома" только ценой. Поставщики одни и те же у всех.
Если тебе не влом ехать на каширку, я тебе могу сделать все по закупочной цене :rolleyes:

Знаю есть магазин при складе на улице Рябиновая дом 45,я там на складах пахал чайных

Спасибо, Татs! :good: Я завтра свяжусь с тобой через личку! Сегодня уже убегаю. :thankyou2:

Не пинайте сильно,ибо я покупаю в Китае. Благо профессия позволяет. Каким он только не бывает, этот чай,как и черный тоже. Просто, по-настоящему вкусного чая в Москве не найти, везут за дорого один мусор..Но зеленый жасминовый остается фаворитом для меня. Хотя сам хозяин чайной лавки в Пекине не одобряет мой выбор, называя его плебейским. Я уважаю чай с ароматом, а он у них не считается ценным. Зеленый чай должен быть без отдушек, один раз его надо "поженить",воду - в пропасть. И с той минуты настоящее чудо начинается. Истинный зеленый чай заваривают до 5-ти раз, одну и ту же заварку.Его вкус только раскрывается от этого.. Наслаждение необыкновенное. Но чай чаю рознь. Есть сорта, повышающие давление, есть понижающие.Есть согревающие,а есть, наоборот,охлаждающие.. Вообщем, надо знать, какой сорт и когда заваривать.. :yes:

Назад
Сверху Снизу