Эксперты по чаю? Где купит зеленый чай?

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Дорогие форумчане! Кто увлекается зеленым чаем? Мои знакомые из другого города назаказывали от разных фирм, тпа "Надин", "Чайнай коллекция". Одни названия чего стоят? Бела обезьяна, Снежная почка, Жемчужина Дракона, Зеленый рай, Белый пух, Серебряные нити Серебряный полумесяц, Пай Му Тае, Черный жемчуг. Так где ж лучше прикупить? На Мясницкой? Существует там магазин Дом чая? :thankyou2:

я покупаю на ВДНХ в китайском павильоне :good:

Антонович написал(а):
На Мясницкой? Существует там магазин Дом чая? :thankyou2:

ДАДАДАДА!!!
я ж недавно его показывала на фотках. работает до 21.00. быстро в машинку прыг и к Дому. а там...... :rolleyes:

покупаю чёрный"Чайная коллекция"в магазинах "Перекрёсток"...

Мне очень импонирует магазин на Мясницкой. Раньше с мамой там кофе покупали, при нас его мололи, а потом прямиком в Библио-Глобус, а там все к нам принюхивались - так ароматно он пах :love:

Оленёнок написал(а):
Мне очень импонирует магазин на Мясницкой. Раньше с мамой там кофе покупали, при нас его мололи, а потом прямиком в Библио-Глобус, а там все к нам принюхивались - так ароматно он пах  :love:

это точно про кофе? :confused:

На ВВЦ не хочется как-то переться! Вот Мясницкая, подходит. Но было бы лучше, если бы можно было на хач-рынках купить. Вы думаете где, поп-звездам московским покупают продукты? На хач-рынках. А потом они нам мозги пудрят, что там-то, и там-то? Их повара и служанки лучше знают, где выгоду срубить. :drinks:

Single написал(а):
купи кофе и своди его в Библио. пусть понюхает :)

Я его сначала в другое место свожу. Там он не тока понюхает :lol2: :lol2: :lol2:

:LOL: К Домоседу в личку стуканись.. у него должен быть зачетный "чай"

какой-то странный ход мыслей: то на мясницкую, там хорошо и многое есть, то на рынок...я бы вам, Антонович, ничего не стала заказывать...купите какой-нить мусор в пакетиках а расскажите.... :LOL:

Мусор в пакетиках низя-таможня не пропустит!
А что касается рынка, то например, булочки калорийные, я покупаю там, где попадают на глаза (с детсва нравятся). Но купленные в одной и единственной палаточке на ВАелозаводском рынке, оказываются самые свежие, с орешками и изюмом, и с запахом ванили! А производит их объединение "Пролетарец"!
А пакетики, в которых они упакованы, надуты как мячики (герметизация, ...!).
Так на том же рынке покупаю английские черные чаи (для собственного потребления), доволен!

Антонович написал(а):
Так на том же рынке покупаю английские черные чаи (для собственного потребления), доволен!

Почему тода не купить англицкий ЗЕЛЕНЫЙ чай? Тот же Ахмад.

Сам зелёный чай не пью, да и вся семья не любит, а сыну понравился зелёный чай "надин"... в такой зелёной металлической баночке. Теперь он простой чай не пьёт :blum: :)

Вот-вот! И мои зарубежные друзья стали чайными эстетами. Поставили передо мной задачу по списку приобрести такие-то и такие-то сорта. Получается около 1 кг. Просили, кстати, чеки и товарные чеки. В прошлый раз на таможне чай приняли за травку. Они-то, что учудили? Для сокращения веса, выбросили упаковку. Да и чеков не было! Слава Богу, обошлось! :drinks:

Чертёнок написал(а):
я покупаю на ВДНХ в китайском павильоне :good:

Там же покупаю, и кофе там беру. Чайный дворик называется. Павельон цветоводство

Антонович написал(а):

А что тебе мешает покупать на велозаводском рынке и зеленый чай.
Ну эксперт по чаю я. Что рассказать? :)

Назад
Сверху Снизу