Подскажите как кратковременно повысить мощность

• Автор темы GreenDers
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
7 утра, уже встал, старт в 12:00, мля спать охота. Обязательно отпишусь о результатах :drive:

GreenDers написал(а):
7 утра, уже встал, старт в 12:00, мля спать охота. Обязательно отпишусь о результатах :drive:

прогревай моторчик, осталось 10 минут до старта :drive: и порви маздовода :good:

Урааааа! VW Рулит!!! Я его сделал!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ето я

что сделанно:
1.8 ААМ
распред от 2е
убрал все г из багажника
сложил зеркала :lol2: :lol2: :lol2:
вместо фильтра носок :lol2: :lol2: :lol2:
50\50 98 и 95 бензин
настрол зажигание проверил на ошибки

ето он

что сделанно:
B3-ME/B3E, 1323см3, 83л.с., 4-х цил. рядный, 16 кл, 1 распредвал, 5-опор. коленвал, головка блока из легк. сплава, электрон. система впрыска EGI (electronic gasoline injection)
вес 920
бенз 95
пустой багажник
шильдик TSI на крыле

Я надрал его на 2.5 корпуса
:drive:

Все ушел пить пиво

VW - Das auto! :blum:

GreenDers написал(а):
А зачем музыку погромче??? :unknw:

Музыку, вентилятор печки или кондер и ВСЕ энергопотребители вообще выключить - минимизировтаь нагрузку на двигатель от генератора.

Я надрал его на 2.5 корпуса

Ну вот в это я уже могу поверить :yahoo:

Ура!
VW рулит!!!!
Я верил))))) пойду тоже выпью пивка за любимую марку)))

Сколько метров ехали? Я с Матизом два раза ехал и не мог обогнать(он на старте уходил), но мы и не много ехали. PS мы были вдвоем+в багажнике барахло, а он пустой.

прикольная темка. у гольфа крутящий момент больше за счет объема. для примера, есть 2 мотора оба по 1.8. но в одном 75л/с в другом 90 л/с, а моент одинаковый. разгон будет практически одинаковый. то есть даже если бы в мазде было столько же л/с, она бы все равно слила...
а вообще, конечно, на таких авто гонять, это ппц....

Сколько метров ехали?

ехали 402 метра, на старте он уходил, но со второй я его начинал обгонять.

прикольная темка. у гольфа крутящий момент больше за счет объема. для примера, есть 2 мотора оба по 1.8. но в одном 75л/с в другом 90 л/с, а моент одинаковый. разгон будет практически одинаковый. то есть даже если бы в мазде было столько же л/с, она бы все равно слила...
а вообще, конечно, на таких авто гонять, это ппц....

У меня 75 сил у мазды 83 и она легче, и резина у меня поговеннее была

А на счет погонять, да это пипец, зато в кой-то веки сделал диагностику движка, а когда услышал что все работает и нет никаких ошибок был ваще счастлив.
Правда на подготовку машины я убил больше 1000р, а пиво ему встало в 700р, но ето ничто по сравнеению с чуством, что мой старенький GOLFик все-таки едет и достаточно неплохо!!! :yahoo:

Всем спасибо за советы!!! :thankyou2:

А еще там-же объехал нексию которая DOHC, на пол корпуса :yahoo:

GreenDers написал(а):
ето он

что сделанно:
B3-ME/B3E, 1323см3, 83л.с., 4-х цил. рядный, 16 кл, 1 распредвал, 5-опор. коленвал, головка блока из легк. сплава, электрон. система впрыска EGI (electronic gasoline injection)
вес 920
бенз 95
пустой багажник
шильдик TSI на крыле

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/mazda/demio/

там не 83, а 63 лс) поздравляю с победой.
можешь ещё попробывать с Лансером IX 1.6 заехать и Маздой 3 1.6, поверь, это будет интересней..

там не 83, а 63 лс) поздравляю с победой.
можешь ещё попробывать с Лансером IX 1.6 заехать и Маздой 3 1.6, поверь, это будет интересней..

По поводу того скока там лошадок данные в интернете разные, но у него в ПТС написанно 83. Пусть даже 63 пиво то у меня :)

С лансером и маздой бы прокатился, но не на пиво, а на интерес :)

ну да, пиво лишним не бывает.

Назад
Сверху Снизу