Подскажите как кратковременно повысить мощность

• Автор темы GreenDers
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
GreenDers

GreenDers

Летун
Реакции
19
Город
г. Пермь
Авто
VW Golf3 2Е, 1993г.в. таз 2111 1.6 16ве 2005
Люди подскажите, как кратковременно повысить мощность на 1-2 заезда на гольфе(в подписи). Может присадки какие в бенз залить?
Вчера по пьяни спорили с одноклассником у кого машина быстрее в итоге договорились завтра проверить. у него мазда движок 1.3 70+ лошадок но машина меньше весит. у меня вообще есть шанс или сразу покупать ящик пива :

Залей бенз октановым числом выше... только не переусердствуй. Можно присадками октановое число повысить. Можно посдить 5-ти человек в мазду. :)

ну 5 человек он врятли посадит. А если октановое число повысить зажигание надо будет отстраивать?

GreenDers написал(а):
ну 5 человек он врятли посадит. А если октановое число повысить зажигание надо будет отстраивать?

канешн, но лучше просто облегчи корыто по максимуму.
не забудь про бензобак : полный бак равносилен пассажиру по весу.
можешь клозет перед заездом посетить :)

Залей 98-го бенза, никаких присадок не добавляй!!

все зависит от прокладки между рулем и седеньем но на Фольксваген Гольф 3 1.8 точно объедет 1.3 мазду...

1.3 против 1.8 o_O Да у мазды масса должна быть в 2 раза меньше, чтобы она тебя обошла. Может заняться мотором, диагностика там, ошибочки всякие, а потом драги устраивать.
Сам на своем уходил от 725 бумера со светофора, и бодренько так уходил...

GreenDers написал(а):
Люди подскажите, как кратковременно повысить мощность на 1-2 заезда на гольфе(в подписи). Может присадки какие в бенз залить?
Вчера по пьяни спорили с одноклассником у кого машина быстрее в итоге договорились завтра проверить. у него мазда движок 1.3 70+ лошадок но машина меньше весит. у меня вообще есть шанс или сразу покупать ящик пива :

А вот мысль пришла, нельзя ли сделать какой-либо тумблер, который в случае необходимости допустим будет выставлять более раннее(или позднее) зажигание и тем самым повышать резвость разгона. Чисто механически такое возможно????(и целесообразно ли это?????) и ваще есть ли какие варианты????(компрессор, турбина и закись азота не рассматривается!!!!!)

я так понимаю на машине 90 лошадей! У мазды есть шанс сделать, у японок высокоооротистые движки, так что придётся попатеть! По поводу тумлера- нет нельзя, у тея стоит трамблёр, а не модули, были бы модули, тогда ы можно было бы из салона переключать! Вообще залей 98 бензина улитмайт, облегчи по максимум, заправь бензина свовсем чуть-чуть! Чтоы не нагружать бак!

Dj_AlexGred написал(а):
Вообще залей 98 бензина улитмайт

не поможет, может быть только хуже.
чтоб гонять на 98-м нужно зажигание корректировать,
и то не факт, что увеличится мощность.

98 бенз, выкинуть задний диван, пассажирское сиденье, все из багажника, поставить колеса поуже

У меня ААМ 75 сил. Залил 95 отрегулировал под него зажигание, продиогнастировал все ошибок нету, выкинул все из багажника, перед заездом надо буит в туалет сходить :)

сходить в туалет, протереть пыль, сделать музыку погромче)
А если у тебя 75 сильный гольфик, то мне кажется ты можешь точно идти покупать ящик пива уже) 1.8 тебе дают больший крутящий момент, но и масса мотора больше! Мне кажется, что не сделаешь японку, хотя я так говорю наверно, потому что у самого ниссан микра 1.2 (80лошадок) ,а у отца вента (90 лошадок), и вента просто в суху проигрывает, причём с гольфом тоже с моником соревновался, тоже самое!

сходить в туалет, протереть пыль, сделать музыку погромче)
А если у тебя 75 сильный гольфик, то мне кажется ты можешь точно идти покупать ящик пива уже) 1.8 тебе дают больший крутящий момент, но и масса мотора больше! Мне кажется, что не сделаешь японку, хотя я так говорю наверно, потому что у самого ниссан микра 1.2 (80лошадок) ,а у отца вента (90 лошадок), и вента просто в суху проигрывает, причём с гольфом тоже с моником соревновался, тоже самое!

Обнадеживает!!! :(
А зачем музыку погромче??? :unknw:

Какой движок- не написал.
Если зажигание под бензин настроить не можешь- то 98 не поможет, а может, и помешает.
1. облегчить все.
2. выкинуть воздушный фильтр, обеспечить по возможности забор воздуха попрохладнее, дать движку просраться хорошенько без фильтра, чтоб адаптировался, может, перед этим мин на 10 акк отключить.
3. шины подкачать, если больше чем на 400 едете.
4. музыку и прочее гавно выкинуть- см п.1.

Найд похожий турбированный гольфик и не парься :blum:

Найд похожий турбированный гольфик и не парь

+100. Тем более в Перми это просто.

Пытался не нашел, время мало для поиска, обзвонил всех знакомых 0.
В Перми это не просто :(

баллончик с нитросом приколхозь. Пульнуть не подецки хватит, а там что будет:)

Если двигатель с коробкой живые, то всё будет Гуд!!!!
Залей бензин 98 с 95(50/50), но не много,литров 10-15 хватит!!!
Самое главное не крути двигатель до отсечки, переключайся раньше неё, иначе будет небольшой "клевок"....
Я переключаю на 5000-5500обр/мин, так как дальше не тянет, валик низовой...
И не жги резину на старте, я щас люблю с ручника резко выстреливать.

Я верю в VW! Мазда будет кушать пыль!

Назад
Сверху Снизу