nikson Я здесь живу Сообщения 1 334 Реакции 26 Город г.Москва,СВАО,Медведково. Авто Хотелка ТУРБЫ!!! 27.04.2008 #21 Lunarshadow написал(а): Спасибо всем за советы!=) Нажмите, чтобы раскрыть... Да не за,что...Отпиши плиз как выяснится в чем проблемма!!
Lunarshadow написал(а): Спасибо всем за советы!=) Нажмите, чтобы раскрыть... Да не за,что...Отпиши плиз как выяснится в чем проблемма!!
Rahmulik Мастер советчик Сообщения 354 Реакции 11 Город На север от столицы Авто NSGV 3.2 about 233Hs, moto XL1000 28.04.2008 #22 то что ШРУЗ - 100%, проходили такое, и сервисы руками разводили. ...еще в руль сильно отдавало, когда появлялся стук...
то что ШРУЗ - 100%, проходили такое, и сервисы руками разводили. ...еще в руль сильно отдавало, когда появлялся стук...
G Plus пойдем кудябликов настреляем, пожарим и съедим Сообщения 2 992 Реакции 67 Город столица Авто creta 2.0 4wd 2021 28.04.2008 #23 PHILINS написал(а): а я вот точно знаю что внутренний то стучит то нет и от оборотов зависит и от вывернутых колес НЕ зависит Нажмите, чтобы раскрыть... поддержу, такая же фигня была на В3
PHILINS написал(а): а я вот точно знаю что внутренний то стучит то нет и от оборотов зависит и от вывернутых колес НЕ зависит Нажмите, чтобы раскрыть... поддержу, такая же фигня была на В3