Volkswagen Passat B4 помогите отговорить отца брать универсал

• Автор темы ApTeMkA
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw passat b4
А если на таком на дискотеку :LOL:

Лично я сам владею и балдею :love:
И на природу, и перевести, да просто очень прикольно.
Дождик пошел, мы в багажник втроем сели и под крышкой еще трое стоят, плюс еще поляна накрытая! Красота!

ух-ты какой тюненг !! :o
и я такой хочу !
сам делал? ;)

Обобщая доводы "универсальщиков" все сводится к тому, что "есть где спать (особенно в двоем), в случае непродолжительного выезда на природу (или если негде) и все это среди груды разных вещей и собак, которые можно туда запихнуть и взять с собой, а в случае необходимости достать прямо из салона, не отвлекаясь при этом на, и без того отличную, обзорность". :) :)
Мне - потомственному "седановцу" позвольте с вами не согласиться :)

Сколько людей, столько мнений.

Dany написал(а):
Обобщая доводы "универсальщиков" все сводится к тому, что "есть где спать (особенно в двоем), в случае непродолжительного выезда на природу (или если негде) и все это среди груды разных вещей и собак, которые можно туда запихнуть и взять с собой, а в случае необходимости достать прямо из салона, не отвлекаясь при этом на, и без того отличную, обзорность". :) :)
Мне - потомственному "седановцу" позвольте с вами не согласиться :)

Сколько людей, столько мнений.

Полностью тебя поддерживаю!
У бати моего был универсал(9А), я на нём много поездил, но всё же решил взят седан чуть свежее с похожим двиглом. Да и универсал мне пока некчему холостому, вот появиться семья будем тогда уже и присматривать универсал.

Если я не ошибаюсь то в седанах задние сидения тоже раскладыватся, или туда ужё не поместится, что бы прикорнуть?Я просто не обращал на это внимание. Вот тоже решил тут мнение свое высказать. Зимой в универсалах дольше прогревается салон. Парковатся задом действительно очень удобно, после универсалов в седане надо долго привыкать. Но я так радовался возможности наблюдать что у меня сразу за стеклом творится что пару раз забывал о наличии фаркопа :) Да простят меня те водители :) которым я бампера помял :). Ещё в вагонах шума больше, правда не намного, зато как прикольно звучит сочетание турбо сарай :). На мой взгляд заводские седаны выглядят попривлекательней чем универсал, зато если универсал затюнинговать как выше показано, то тут седан в подметки не годится, опять же на мой вгляд. Хотя ты его тюнинговать скорее всего не будешь.... Вывод напрашивается следующий покупайте хэтчбэк, Фольксваген Гольф 4 например :)

Обожаю универсалы!Кстати не один я,ведь универсалов Б-3,Б-4 было выпущено около 70% а седанов соответственно около 30%.Читал года два назад в Авторевю.

Влад.Б-3.2-Е написал(а):
Обожаю универсалы!Кстати не один я,ведь универсалов Б-3,Б-4 было выпущено около 70% а седанов соответственно около 30%.Читал года два назад в Авторевю.

Это просто у немцев такой минталитет. Они там с ума сходят по вагонам, как и ты наверное, считая это очень практичным, а седаны считают недоуниверсалами как в водители полноприводных машин называют все остальных недоприводными Вобщем они там любят универсалы, а у нас в России по статистике больше чтят седаны. Я бы вообще на самом деле с удовольствием пересел бы из своего вагона в 2х дверный хетчбэк. Я даже знаю что это будет за машина. это будет ГЗ ВРШ B)

Что-то перечитывал старые темы))) Еще аргумент в пользу сарая: Есть лишнее место или нет лишнего места - это уже в два раза больше места))) (перефразируя).
Так что универсал всяко обладает бОльшим количеством пространства. Даже если оно не востребовано, есть оно не просит)

Надувной матрас шириной 99 см прямо по размеру приразложенных сидениях в универсале. Матрас Bestway 188см*99cм*22см

лучше универсала может быть только универсал

лукашенко написал(а):
лучше универсала может быть только универсал

Большой универсал типа Шевроле Каприс

chevrolet_caprice_1991_17.jpg

Привет всем фанам Variant'ов!!!
Фольксваген Пассат Б3 - 7 лет у меня, год назад подискал B4. Variant Forever!!!
На природе как открою багажник, да как послушаем музычку....

ae1ef5b62ec2.jpg

Имею 2 "вагона", до этого был В2 хечбек и В3 седан. Плюс седана в тишине (чуть-чуть) в салоне и то что салон на 2 минуты быстрее прогревается зимой o_O. Все остальное минусы. Кстати ради интереса увеличил клиренс на В3 (охота-рыбалка), машина действительно смотрится,

e6cebaaf1c43.jpg

но седан когда повторили такую же операцию стал выглядеть ужасно. o_O o_O o_O o_O o_O

ApTeMkA написал(а):
... менять свое мнение он не собирается... багажник бывает загружен только в период сбора картошки осенью.

...помогите привести отцу веские аргументы, что в нашем случае лучше взять седан, а не универсал.
заранее спасибо

не, уже много лет на универсалах, периодически были и хечбеки и седаны.
так что веский аргумент не отцу, а тебе- в универсале акустика лучще ;)
а от седана толку? вуфер бумкает где то под бампером...
да и спать в универсале можно как дома(если в дальнобой на отдых).
любой груз, будьто покупки в магазе, труп соседа или тот самый мешок картошки, удобнее грузить в универсал.
сидеть и пить пиво/перекуривать удобнее в багажнике универсала, 5-ая дверь выполняет роль козырька в дождь. в общем универсал, на то он и универсальный чтоб на все случаи.

Назад
Сверху Снизу