Стучит на холодную И сново про двигатель

• Автор темы Reflexive
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 13К
Reflexive

Reflexive

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Наша Russia
Авто
VW Vento 1995
При холодном запуске что то стучит такое ощущение что что то в двигле болтается непойму что как прогреется до 90 по цельсию все Ок, тишина и порядок. что может быть и на сколько это криминально

Reflexive написал(а):
При холодном запуске что то стучит такое ощущение что что то в двигле болтается непойму что как прогреется до 90 по цельсию все Ок, тишина и порядок. что может быть и на сколько это криминально

гидрики наверное постукивают...это не есть хорошо....

Забей в поиске ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ - тем море

Но вообще - не смертельно. Вот когда и на горячую начнут стучать,тогда да.

звук не похожь на цокот гидриков, кстати их тоже заменили неделю назад как стук был так стук и остался

Zvuv написал(а):
Забей в поиске ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ - тем море

Но вообще - не смертельно. Вот когда и на горячую начнут стучать,тогда да.

гидрокомпенсаторы тут не причем, а до этого забивал

Данный вопрос уже обсуждался. И указнана одна из причин.
Если вылечишь, отпишись. У меня таже проблема.

запишу звук двигателя на холодную и выложу

запись звука может прояснит картину проявляется только при прогреве как температура до 90 поднимется пропадает :unsure:

Последнее редактирование модератором:
Положи в другое место, может на этот сайт?

Пришлось немного посидеть. Скачал. Послушал, у меня большого опыта нет по прослушиванию двигателей, но сильно подозрительных звуков я не услышал. Когда у меня стучали гидрики пока машина полностью не прогревалась, то это был намного отчетливее звук.

Последнее редактирование модератором:
в том то и дело что звук не звонкий а глуховатый такое ощущение что что-то болтается при прогреве

проблема решена причина была в направляющих))) B)

Здравствуй Reflexive!
Расскажи как лечил направляющие и во что обошлось ето лечение.
И еще одно, у меня похожая проблема, что-то как будто бы болтается (и звук похож). Особенно ето проявляется на холодную, а когда прогрееш намного тише. И еще на нейтралке проявляется запах гари с бензином с выхлопной, а также есть ефект какойто вибрации при оборотах выше 3000.

Год тому назад менял кольца, МСК, вкладыши. Думаю что наши мастера могли что-то не дотянуть.
Вот и переживаю можно ли експлуатировать автомобиль в таком состоянии. Ближайшем временем постараюсь выложить звуки своего автомобиля.

Всем буду благодарен за сообщения относительно лечения и рекомендации. Reflexive, пожалуйста сообжи также как автомобиль ведет себя сейчас?
Спасибо.

а у мну на ХХ дизельный звук %)))
совсем пропадает после 1800 об
на цоканье гидриков не похоже....
навесное исключено - все новое

в марте при поиске причин плохого утреннего старта перекидывал для теста карб.... на нем ХХ был в районе 1000 и мотор работал тише
сейчас стоит старый карб и если тапкой поднять до той же 1000 обороты то тише не становится

зажиганеи и смесеобразование в норме

теперь вопрос: что может давать такой дизелинг?

вкладыши...
износ колодцев под гидрокомпенсаторы...

При этом тяга пропадает двигателя или нет?

Oleg.Gromov написал(а):
При этом тяга пропадает двигателя или нет?

это кому вопрос?
если мне то тянет вполне на свои силы :D

Эт я вообще спросил, влияет ли этот стук на резвость двигателя, т.е. проявляется ли такой симптом при стуке или нет. По мне так тоже тянет на свои силы.

Назад
Сверху Снизу