Дверные уплотнители Volkswagen Vento про дверные уплотнители

• Автор темы Reflexive
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 13К
error_404 написал(а):
в дверные проемы поставил полые резиновые трубки(только по низу) диаметр 6мм
стало чуть потише+ пороги явно меньше загрязняться стали, двери закрываются нормально:)
вставлял в центральное отверстие резинки+ силиконом залил (в баллоне), обновил

а волговские уплотнители кто еще пробовал?

в дверные проемы поставил полые резиновые трубки(только по низу, дальше не пролезли) диаметр 6мм
стало чуть потише+ пороги явно меньше загрязняться стали, двери закрываются нормально:)
вставлял в центральное отверстие резинки+ силиконом залил (в баллоне), обновил

а волговские уплотнители кто еще пробовал?

Я купил в жигулевском магазине трубки для омывателя лобового стекла от бачка, в уплотнители через каждые 10 см есть небольшие дырочки, натягивал в этом месте уплотнитель на себя и вставлял, начинал с правого верхнего угла и до нижнего левого спокойно пропихивался, далее справого верхнего вниз ну и по низу справа налево, это про водительскую дверь, трубки пока мягкие, сопротивления особого при закрытии не дают. но свою роль пока выполняют, посмотрим что будет через год, после зимы да и со временем. ГЫ и бюджет составил около 90р + работы не более часа.

mord-sergej написал(а):
РЕбята..... Как я понял это резинки в месте где стекло ходит???

нет
это уплотнитель дверного проема

Reflexive написал(а):
Может кто сталкивался и находил выход реанимации дверных уплотнителей. Резинки уже примялись но не потрескались и не полопались можно их как нить оживить что новые не покупать?????

уплотнения для квартирных дверей,на самокпейке в хозмагах,клеил на родные.

rvl написал(а):
уплотнения для квартирных дверей,на самокпейке в хозмагах,клеил на родные.

не красиво и не эстетично получится:( колхоз полный.

А вот у меня тоже трабла. При закрытии дверей гремят передние стекла) Подсказали уплотнители поменять, в продаже их нету) кто что скажет?

http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=74A...;SubId=EB2007E0
Смотря какой уплотнилель менять. Если который по контуру двери - 19. Но вопрос стоит ли оно 4000 o_O ?
А если нижние 20-21, то непонятно зачем их менять? Что с ними могло произойти?
Может посмотреть для начала не открутились ли винты стеклоподъемника или еще чего внутри двери.

Назад
Сверху Снизу