Дверные уплотнители Volkswagen Vento про дверные уплотнители

• Автор темы Reflexive
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 13К
Reflexive

Reflexive

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Наша Russia
Авто
VW Vento 1995
Может кто сталкивался и находил выход реанимации дверных уплотнителей. Резинки уже примялись но не потрескались и не полопались можно их как нить оживить что новые не покупать?????

Я тоже долго думал чего с ними сделать, уж были идеи приклеть ещё в месе соприкосновения на двери ещё тоненькую резинку, иначе на скорости сифонило жестоко. А покупать новые за 78 угрюмых енотов жаба душила.
Но в итоге решил проблему сменой авто :)

Цена новой резинки на одну дверь около 2000 руб.
Всего 8000 руб. и у тебя машина с идеальными резинками. :blum:

Не знаю можно ли это сделать нооо. Если в полость уплотнителя вставить полую резиновую трубку по всему уплотнителю. Может получится.

to racer VW

Как это сделать, при такой длине уплотнителя ?

racer VW написал(а):
Не знаю можно ли это сделать нооо. Если в полость уплотнителя вставить полую резиновую трубку по всему уплотнителю. Может получится.

имхо проталкивать внтурь резинку при такой длине очень сложная задача. Поскольку резинка надо чтобы впритирочку входила, а не просто там болталась.

я лишь подал идею. А как это делать я и сам непродумывал

igla64 написал(а):
Как это сделать, при такой длине уплотнителя ?

Предполагаю также, как вставляется длинный кабель в длинную гофру :
Вталкиваешь внутрь уплотнителя проволоку. Затем к ней привязываешь резинку, ещё лучше резиновую трубку. Смазываешь резинку густой смазкой типа Циатим, солидол, литол и потихоньку втягиваешь резинку внутрь уплотнителя, тяня за проволоку и натягивая уплотнитель на резинку.

Последний совет-дельный!) Тоже решил заняться этой проблемой, т.к. на скорости сифонит ) Попробовал резиновые трубочки от капельниц, просунуть в уплотнитель получилось, но они маленькие в диаметре, толку маловато, надо подобрать шланг резиновый, довольно упругий, тогда я думаю будет польза)

Ну так что,есть варианты по поводу того,какую трубочку туда вставлять?Купили на пробу от водяного уровня трубку,но она слишком толстая,и в первый уплотнитель не лезет:(А от капельниц тоненькие чресчур

такая-же беда ,машинку взял недавно косяки вылезают один за другим ,вот недавно и этот вылез.Как на счёт продолжения по омоложению уплотнителей? :boyan:

Есть идейка :clapping: А если в уплотнитель залить какой нибуть силиконовый герметик. Да тяжело, и можно не равномерно залить, но всё же :unknw: Вообщем надо думать

На второго гольфа от Газели,Волги подходят профиль один в один. может и на венту встанет

если профиль уплотнителя такой же как на фотке то ставится уплотнитель от газели

евойный номер 3302-6107126

версия для волги 3110-6107126, но...надо смотреть какой профиль, я купился на фотку с сайта, а оказалось что есть 2 профиля - как у вага (8-кой) и другая (0-ком)

Это радует B)

Так что профили уплотнителя одинаковые

У меня проблема с уплотнителем в багажник, ожет есть у кого опыт заменой недорогих аналогов?

Я поставил себе от жигуля-классик и всё ОК. :)

такая же проблема.
Буду решать покупкой вазовских 8-х уплотнителей дверей.

Купил в багажник Волговский уплотнитель, все встало как родное.

Назад
Сверху Снизу