Рено сценик от 2000г.в Ваши мнения о французах???

• Автор темы Серега-87
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Vanik написал(а):
Рено 19 машина дибильная, начиная от шумоизоляции и заканчивая подвеской. Сыпется...... Трос сцепления рвётся раз в 3 месяца. И сам делал и на сервисе :oops:

дибильная за какие деньги? мы покупали вроде за 2,5 килобаксов. Даже сейчас за эти деньги 3ий гольф не купишь
шумоизоляция - соглашусь, хотя опять же с чем сравнивать
что в подвеске смущает не знаю
радиус разворота большой - это факт
а трос сцепления рвётся, если затягивающий механизм не работает - была такая проблема - 2 троса за 2 месяца, потом механизм педали сцепления с разбора и я думаю что и теперешний владелец ездит с тем тросом, который я поставил последним

Минус в дорогом обслуживание французких авто. Часные сервисы не могут себе позволить "клип", "ппс","диалоджис","сервис бокс", а без них в этих машинах делать не чего. Плюс весьма специфическая логика авто.

adn1271 написал(а):
Минус в дорогом обслуживание французких авто. Часные сервисы не могут себе позволить "клип", "ппс","диалоджис","сервис бокс", а без них в этих машинах делать не чего. Плюс весьма специфическая логика авто.

Официальный сервис на французов, даже дешле чем Фолькс,

а для обслуги и ремонта серьзных или не механических проблем тут что фольксы Ауди, что французы, не всегда можно квалифицированную помощь получить!!!

а менять тормоза да подвески умеют в любом сервисе!!

причем подвеска рено простая, ремонтнопригодная и недорога в ремонте!

Замена лампы поворотов в передней фаре второго мегана - дешево ? Снятие подрамника, сход развал при ремонте подвески ? Форсунки, катушки, клапана - сильная зависимость от бензина ? Расположение б/у двигателя, гидроблоки и клапана АКПП отдельная песня, деформирующаяся крыша от мороза и тд. За комфорт надо платить но не столько.

Мнения разделились.Предлагают обратить внимание на T4 или Вито(мерс),но это уже не минивены :unsure:

Vanik написал(а):
Рено 19 машина дибильная,

Просто вам не повезло.........как например Дрошкену с Фольксваген Гольф 4 :confused:
А 19-шку в модельном ряду Рено можно сравнить с Фольксваген Гольф 2/Г3 у Фолькса-простой, надежный, неприхотливый авто......я таких поюзал в свое время 3шт. (1,4/1,7/1,9D) :yahoo:
Часные сервисы не могут себе позволить "клип", "ппс","диалоджис"

Это :oops: .....уже не сервис....Dialogys.......при желании..можно найти Абсолютно бесплатно!!
Надо? у меня есть! :LOL:

Серега-87 написал(а):
Мнения разделились.Предлагают обратить внимание на T4 или Вито(мерс),но это уже не минивены :unsure:

Т4 и Вито в хорошем состоянии гораздо дороже, да и по размеру они больше шарана или Эспйса от РЕНО!!!!

К вопросу лампочек, знакомый в Тойоте AYGO лампочки в фарах неделю менял, пока пол морды не разобрал так и не поменял!!!

Это .....уже не сервис....Dialogys.......при желании..можно найти Абсолютно бесплатно!!
Надо? у меня есть!
Спасибо у меня он есть тоже (новый), но без "клипа" и электро схем он Вам не много даст (технология ремонта, ноты). Брать такую машину можно только пока она на гарантии. Ренно -19, может когда то он был нормальным автомобилем, сейчас это "мечта" любого диллерского сервиса. Из всего модельного ряда более менее надежен и не прихотлив "Лохан".

Назад
Сверху Снизу