Рено сценик от 2000г.в Ваши мнения о французах???

• Автор темы Серега-87
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры

Серега-87

Борец за правду
Реакции
22
Город
Россия Вологда
Авто
seat - toledo 1.8 RP-моноджет 1992г.в -продан
Хочу минмвенчик.Рено вроде по деньгам не дорог,но вот какой он в эксплуатации???

Спасибо.Вычитал,что дороги з/ч и частые обращения в сервис :(

Серега-87 написал(а):
Хочу минмвенчик.Рено вроде по деньгам не дорог,но вот какой он в эксплуатации???

не признаю вообще Французов - по мне так помойка а не авто...

Никсон.Ты и здесь меня нашел. B) Какой из минивенов подскажешь???

про дороговизну з/ч-миф!
орегенал дорог на любую иномарку, неоригинал не дороже чем на ВАГ.
Другой вопрос что имеет место быть дефицит толковых специалистов-ремонтников по французам.
Экстерьер на любителя, интерьер не хуже, а в чем то и лучше, чем в опилях,лансерах,каролах,лачетях,фокусах....... :blum:

Серега-87 написал(а):
Никсон.Ты и здесь меня нашел. B) Какой из минивенов подскажешь???

Блин ну как тебе сказать!!!Я же патриот,да и авто хорошее,я бы посоветовал Шаран!!!

Drovalet написал(а):
про дороговизну з/ч-миф!
орегенал дорог на любую иномарку, неоригинал не дороже чем на ВАГ.
Другой вопрос что имеет место быть дефицит толковых специалистов-ремонтников по французам.
Экстерьер на любителя, интерьер не хуже, а в чем то и лучше, чем в опилях,лансерах,каролах,лачетях,фокусах....... :blum:

А не оригинал смысл ставить!!!???Что бы потом дороже вышло?!Не спорю некоторые можно,но основу - только оригинал,сколько раз по началу на этом обжигался!!!

Ладно в нутро оригинал(в принципе согласен),а по кузовщине как?Китай еще до франции не добрался? :)

Если именно из минивэнов - VW Touran рекомендую! :good:
Выпускются с 2003 года.

Был сценик новой модели !!!!! Удобнее машины не бывает, в особенности система бес ключей!!!!мотор 1.6 в городе берет 8.0л, машина очень комфортабельная, отлично стоит на дороге!!!

обслуживание у ОД стоит в 2 раза дешевле чем на фолькс.

Для тех кто не в курсах, подвеска полностью разборная, поэтому ремонт ее недорогой!!! но готовься к тому, что машина "одноразовая" т.е купив ее через 2=3 года либо ее будет не продать, либо отдавать очень дешево!!!!

Большой плюс при покупке небольшая цена!!!

Пикассо ситроен лучше не смотреть, это хлам редкостный, хлипкий очень, хотя салон у него по практичности на 5 балов!!!

Понятно.Что еще посоветуете в ценовом диапазоне 250-300??? :thankyou2:

Серега-87 написал(а):

Маловат твой диапозон ЁмаЁ))))

Серега-87 написал(а):

:good: :good: :good:

10111852.jpg

2 AlexTDI
у нас такой стоит 400-450!

nikson написал(а):
Блин ну как тебе сказать!!!Я же патриот,да и авто хорошее,я бы посоветовал Шаран!!!

я конечно всё понимаю, но не шаран

сценик, по-моему, более достойный вариант - он будет более живой
моя девушка 2 года эксплуатировала рено 19 90ого года - исключительно надежный (особенно мотор - 1,4 моновпрыск) автомобиль (за исключением, дебильного переднего бампера). Только с сервисом в питере реальные проблемы - официалы больно дороги на старую машину, те кто специализируются на французах тоже заламывают нереальный ценник, более менее приличные сервисы по иномаркам не хотят их брать, а остальные пытаются нае... или колхозят ((( идеальный вариант - вменяемый сервисмэн который не призерает французов и готов помочь, после того как такой человек был найден исчезло несколько мелких но неприятных проблем.

сейчас она ездит на мегане 2006 года. покупали новым с мотором 1,6. хорошая машина, без излишеств. пробег 30 тысяч. проблем не было, за исключением воды в водительской двери по причине неправильной установке динамиков - ставили у дилера во время изначальной подготовки после покупки ((( очень обидно - до конца проблему решить не удалось т.к. бездумно был повреждён сток воды - типичная проблема при установки динамиков

мой выбор - зафира

AlexTDI написал(а):
Был сценик новой модели !!!!! Удобнее машины не бывает, в особенности система бес ключей!!!!мотор 1.6 в городе берет 8.0л, машина очень комфортабельная, отлично стоит на дороге!!!
обслуживание у ОД стоит в 2 раза дешевле чем на фолькс.
Для тех кто не в курсах, подвеска полностью разборная, поэтому ремонт ее недорогой!!! но готовься к тому, что машина "одноразовая" т.е купив ее через 2=3 года либо ее будет не продать, либо отдавать очень дешево!!!!
Большой плюс при покупке небольшая цена!!!

Если все так хорошо, дешево, надежно и практично то почему продать то нельзя будет???

Рено 19 машина дибильная, начиная от шумоизоляции и заканчивая подвеской. Сыпется...... Трос сцепления рвётся раз в 3 месяца. И сам делал и на сервисе :oops:

serb написал(а):
Если все так хорошо, дешево, надежно и практично то почему продать то нельзя будет???

во первых это уже как положняк, раз француз, то хорош новым!!!

не проблема продать пока на машине пробег до 100000км.

а далее в особенности после 160-200т.км в офицальный сервис не поедешь, дорого, а специалистов по французам не так уж и много, а проблем на них старых не мало, самое поганое электричество глючить начинает!!!

Хотя что будет с немцами нынешними, они тоже особой надежностью не блещут!!!!

Vanik написал(а):
Рено 19 машина дибильная, начиная от шумоизоляции и заканчивая подвеской. Сыпется...... Трос сцепления рвётся раз в 3 месяца. И сам делал и на сервисе :oops:

19 модель вообще не стоит с Меганами, лагунами сравнивать современными.

Назад
Сверху Снизу