Серега-87
Борец за правду
Хочу минмвенчик.Рено вроде по деньгам не дорог,но вот какой он в эксплуатации???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серега-87 написал(а):Хочу минмвенчик.Рено вроде по деньгам не дорог,но вот какой он в эксплуатации???
Серега-87 написал(а):Никсон.Ты и здесь меня нашел. B) Какой из минивенов подскажешь???
Drovalet написал(а):про дороговизну з/ч-миф!
орегенал дорог на любую иномарку, неоригинал не дороже чем на ВАГ.
Другой вопрос что имеет место быть дефицит толковых специалистов-ремонтников по французам.
Экстерьер на любителя, интерьер не хуже, а в чем то и лучше, чем в опилях,лансерах,каролах,лачетях,фокусах.......
Серега-87 написал(а):Понятно.Что еще посоветуете в ценовом диапазоне 250-300???
Серега-87 написал(а):Понятно.Что еще посоветуете в ценовом диапазоне 250-300???
nikson написал(а):Блин ну как тебе сказать!!!Я же патриот,да и авто хорошее,я бы посоветовал Шаран!!!
AlexTDI написал(а):Был сценик новой модели !!!!! Удобнее машины не бывает, в особенности система бес ключей!!!!мотор 1.6 в городе берет 8.0л, машина очень комфортабельная, отлично стоит на дороге!!!
обслуживание у ОД стоит в 2 раза дешевле чем на фолькс.
Для тех кто не в курсах, подвеска полностью разборная, поэтому ремонт ее недорогой!!! но готовься к тому, что машина "одноразовая" т.е купив ее через 2=3 года либо ее будет не продать, либо отдавать очень дешево!!!!
Большой плюс при покупке небольшая цена!!!
serb написал(а):Если все так хорошо, дешево, надежно и практично то почему продать то нельзя будет???
Vanik написал(а):Рено 19 машина дибильная, начиная от шумоизоляции и заканчивая подвеской. Сыпется...... Трос сцепления рвётся раз в 3 месяца. И сам делал и на сервисе