Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vidivik написал(а):Из всех машин, как не фанатично прозвучит, понравился тёмно-бардовый пассат В3. Очень красивый цвет. Задок понравился ещё больше.
А вот япошки раньше вроде нравились, а теперь чего-то этот дрифт-стайл утомил уже. Да и на глаза они часто попадаться стали. имхо конечно
nikson написал(а):Ну так если Вас там много,не вариант организовать что нибудь подобное хотя бы?!
Joker_MIX написал(а):знаешь, все только говорят но в деле ни один из них не показал себя...
Вот клубом думаем организовать подобное шоу...)
SpitfireW12 написал(а):А зачем у Шорта фары от Лансера?
и где девчонки?
а так жаль что не попал (на халяву)
SpitfireW12 написал(а):А зачем у Шорта фары от Лансера?
и где девчонки?
а так жаль что не попал (на халяву)
ruslan.b4 написал(а):от Алтеззы.
stas. написал(а):мне понравился ЛЕКСУС !! а так...: машин мало, капоты закрыты ,вход только 1 раз, VW только 3 ..... короче шляпа ! но девки класс ....
Adrian написал(а):Форд фокус понравился и скайлайн!! А еще мерс CLS!!
foks написал(а):друг ходил туда, как я и ожидал сказал что говно полное, ну во всяком случае мне не интересно было бы смотреть на игрушки которые ток смотрятся хорошо, машина должна в первую очередь ехать!!! а у этих даж капоты были закрыты, на смотре куда интереснее по вечерам
Neza написал(а):ништяк фотки..... пассаты добрые!
а почему ниодного гольфа на фото?