Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Joker_MIX написал(а):Мне зелененький пассат понравился...
А так все машинки зачётные!!!
Melkiy написал(а):а где пассат красный каторый телы полировали попами всю выставку??!...
Adrian написал(а):Точно ШОРТа
Joker_MIX написал(а):Мне зелененький пассат понравился...
А так все машинки зачётные!!!
de-lazar написал(а):парни, давно пора понять, что все выставки наши одна большая нае...ка. Что экзотика, что тюнинг и автозвук. Если кто-то был в Париже, Детройте или Эссене тот поймет, что у нас не выставки а тупое зарабатывание денег на доверчивых жаждущих зрелищ людях. В силу профессиональных обязанностей, вынужден ходить на эти тошнотные шоу, но никакого удовольствия это не доставляет. Как выразился мой хороший знакомый попал на платные воробьевы горы. Благо я бесплатно хожу, за деньги не пошел бы ни-за-что. Пожалуй, единственное, что было достойно объектива моего фотоаппарата и улыбки так это девчонки на мотоциклах.
S@TURN написал(а):+пицот нех за это платить
S@TURN написал(а):+пицот нех за это платить
Joker_MIX написал(а):Ну ребят не знаю как у вас, но у нас в Молдавии даже таких выставок не проводят. Очень жаль. Много в городе эксклюзивных машинок которые заслуживают славы и которые достойны учавствовать в таких выставках. Так что мы можем вам только позавидовать...
Молодцы ребята!!!
Synx написал(а):А Шорт то скромняга - аж свой герб на габажнике изобразил