Фотоотчет Фото отчет с выставки ТЮНИНГ И АВТОЗВУК Оставляем комменты

• Автор темы nikson
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
а где пассат красный каторый телы полировали попами всю выставку??!... o_O :LOL:

Мне зелененький пассат понравился...
А так все машинки зачётные!!!

:good:

Joker_MIX написал(а):

Шорта? Так эт тоже свои ;)

Melkiy написал(а):
а где пассат красный каторый телы полировали попами всю выставку??!... o_O :LOL:

Блин,как назло красный Пассик,вышел отвратительно на фотках,все размазано,я не стал выкладывать!!!Прошу прошение если обидел автора авто!!!

Adrian написал(а):

Да это ШОРТА!!!Авто смотрица зачет!!!Но если быть совсем честным,свой битенький бок он скрыл не очень хорошо...т.е. где вот этот ресунок сделан,там видно что метал мятый и подготовлен отвратительно...Шорт необессуть!!!Просто говорю как мне показалось,а так говорю,я бы выделил его одним из лучших авто,по крайней мере цвет - зачётный!!!!Супер!!!Молодец!!!

Joker_MIX написал(а):

Честно я ожидал большего увидеть!!!А так увидел все машины которые уже видел ранее....на АвтоЭкзотике да и так на улицах...хотя пару было незнакомцев....

парни, давно пора понять, что все выставки наши одна большая нае...ка. Что экзотика, что тюнинг и автозвук. Если кто-то был в Париже, Детройте или Эссене тот поймет, что у нас не выставки а тупое зарабатывание денег на доверчивых жаждущих зрелищ людях. В силу профессиональных обязанностей, вынужден ходить на эти тошнотные шоу, но никакого удовольствия это не доставляет. Как выразился мой хороший знакомый попал на платные воробьевы горы. Благо я бесплатно хожу, за деньги не пошел бы ни-за-что. :sick: Пожалуй, единственное, что было достойно объектива моего фотоаппарата и улыбки так это девчонки на мотоциклах.

+пицот нех за это платить

de-lazar написал(а):
парни, давно пора понять, что все выставки наши одна большая нае...ка. Что экзотика, что тюнинг и автозвук. Если кто-то был в Париже, Детройте или Эссене тот поймет, что у нас не выставки а тупое зарабатывание денег на доверчивых жаждущих зрелищ людях. В силу профессиональных обязанностей, вынужден ходить на эти тошнотные шоу, но никакого удовольствия это не доставляет. Как выразился мой хороший знакомый попал на платные воробьевы горы. Благо я бесплатно хожу, за деньги не пошел бы ни-за-что. :sick: Пожалуй, единственное, что было достойно объектива моего фотоаппарата и улыбки так это девчонки на мотоциклах.

Прямо в точку!!!!!!!!! Зал с Мотиками был вне конкуренци!!! И по поводу платных воробьевых гор нормально так приколол!!!! Респектоз!!!!)))))))))))

Да и еще. Также весьма странно видеть колхозный тюнинг на таких выставках. Нужно хорошему людей учить, профессиональной доработке автомобилей с соблюдением норм по безопасности и пр. На выставках должны быть шоукары, где каждый элемент это творчество и искусство. А автомобили, которые катаются по дорогам с обломанными бамперами, затертой в паутинку краской, задранными винилами и т.п. это перебор. Спасибо, что хоть помыли машины и моторы, а то ведь я чувствую что скоро на такие выставки участников будут пускать на грязных машинах. На парковке перед крокусом стояли машины гораздо интересней тех которые были в павильоне, но это так к слову. А клубные тусовки за деньги это черезчур.

Вот немного фоток нашего клуба

3-2217.jpg

Ну ребят не знаю как у вас, но у нас в Молдавии даже таких выставок не проводят. Очень жаль. Много в городе эксклюзивных машинок которые заслуживают славы и которые достойны учавствовать в таких выставках. Так что мы можем вам только позавидовать...

Молодцы ребята!!!

:hat:

А Шорт то скромняга - аж свой герб на габажнике изобразил :LOL:

Joker_MIX написал(а):
Ну ребят не знаю как у вас, но у нас в Молдавии даже таких выставок не проводят. Очень жаль. Много в городе эксклюзивных машинок которые заслуживают славы и которые достойны учавствовать в таких выставках. Так что мы можем вам только позавидовать...

Молодцы ребята!!!

:hat:

Ну так если Вас там много,не вариант организовать что нибудь подобное хотя бы?!

Из всех машин, как не фанатично прозвучит, понравился тёмно-бардовый пассат В3. Очень красивый цвет. Задок понравился ещё больше.
А вот япошки раньше вроде нравились, а теперь чего-то этот дрифт-стайл утомил уже. Да и на глаза они часто попадаться стали. имхо конечно

Назад
Сверху Снизу