Nissan March/Micra для подруги поделитесь инфой, советом, опытом эксплуатации

• Автор темы sonique
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры
ребят, вы чего-то явно попутали, причем конкретно!

я просил помощи, а вы устроили тут базар-вокзал с мусором и пустозвонством!
требую взаимоуважения! :rtfm:

больше всего инфы нашел, как ни странно, явно не на автомобильном портале mail.ru в отзывах о машинах, но и там технических аспектов раз, два и обчелся, одни писки и визги дамочек о своих обожаемых машинках, короче вода! :(

в общем выбор пал на марч 04 года, пробег 50-60, ценой 240-250
расчет прост: в таких городах как москва-питер, в городских условиях и пробках все равны, да и марч более бюджетное авто по сравнению с микрой, на сэкономленные деньги лучше оформить каску.

пассат 93 года стоит денег, сравнимых с безликой мыльницей 99. о чем это говорит ? это говорит о том, что за то же бабло я могу купить ТС, изначально не предназначенное для принятого в этой стране движения, зато на 6 лет свежее. дальше продолжать ?

фары на правом руле настроить нормально можно только заменой оптики. вскякое заклеивание изолентой, кручение лампочек и прочее - колхоз. тот же "За рулем" в свое время об этом писал, в картинках даже.

понты - пожалста. "Я не хочу переплачивать за руль слева".

все, с моей стороны разговор закончен. я твердо знаю две прописные истины
-кроилово ведет к попадалову
-жадность рождает бедность
этого достаточно.

ps. самое же во всем этом смешное - смотреть, как праворульные оплачивают въезд на стоянку аэропорта и в подобного типа платежных автоматах. если нет пассажира, оно вынуждено либо корячиться, либо вообще из машины выходить не думая о том, что за ним есть еще желающие проехать, и они теряют свое время только потому, что кто-то зажал денег на нормальную машину. а все от жадности.

Дизайн вопрос спорный, а вообще можно было бы озаботиться и посмотреть, что из себя представляет Хонда Авансир. Насчет предназначения авто: японцы свободно могут купить у себя в стране леворульный автомобиль, и никто по этому поводу не переживает - наверное страна дураков, также как и Англия? Фары у меня настроены - галка справа, прежде чем кричать "колхоз", можно было бы поинтересоваться, как это было сделано. И лично меня, больше слепят не праворульные, а неотрегулированные леворульные.
То Евродансер - то-то ты свою Венту до сих пор продаешь! А Хонда, которую я купил провисела на авто.ру около недели, до того как была продана. Это определяется не рулем, а ценником и состоянием конкретного автомобиля.
З.Ы. Ладно, это спор вечен, также как и спор о новом авто и б/у
З.Ы.Ы. Автору темы, бери правый руль и не надо бояться.

Russo написал(а):
Дизайн вопрос спорный, а вообще можно было бы озаботиться и посмотреть, что из себя представляет Хонда Авансир. Насчет предназначения авто: японцы свободно могут купить у себя в стране леворульный автомобиль, и никто по этому поводу не переживает - наверное страна дураков, также как и Англия? Фары у меня настроены - галка справа, прежде чем кричать "колхоз", можно было бы поинтересоваться, как это было сделано. И лично меня, больше слепят не праворульные, а неотрегулированные леворульные.
То Евродансер - то-то ты свою Венту до сих пор продаешь! А Хонда, которую я купил провисела на авто.ру около недели, до того как была продана. Это определяется не рулем, а ценником и состоянием конкретного автомобиля.
З.Ы. Ладно, это спор вечен, также как и спор о новом авто и б/у
З.Ы.Ы. Автору темы, бери правый руль и не надо бояться.

images.google.com никто не отменял, там оно показано в количестве. дизайн - японское мыло, коих миллионы, и все одинаковые. играть в популярную японскую игру, когда один другому на спине пальцем рисует иероглифы, а владелец спины пытается их отгадать, я не хочу.

хорошо, спрашиваю: как настроены фары ? каким методом ? все, что отлично от замены оптики - это колхоз априори. не надо оправдывать свою жадность тем, что "галка справа". когда производитель делает лампу именно такого крепления, это гарантия того, что на кочке эта лампа не перевернтся кверх ногами и не начнет слепить все подряд, включая самолеты и зазевавшихся белок. незаводское решение не обеспечивает однозначности установки, жесткость фиксации и гарантию неотваливания на первой кочке. то, что "адаптер для фар", который крутит лампочку, не отваливается и лампа со спиленными усами в нем не крутится у какой-то части населения - не показатель ни разу.

прежде чем кивать на панасоников и англичан, я бы поинтересовался, каким образом у них обеспечивается разрешение на езду в леворульной машине. то, без чего на дорогу просто не выпустят. в Азербайджане, кстати, правый руль запрещен полностью, и это правильно.

Как переделывают фары: http://bihalogen.ru/page.php?6.
А еще есть люди, которые считают, что машины старше 5-7 лет хлам априори, и их эксплуатацию тоже надо запрещать. Вы будете им доказывать, что ездите на красивой, безопасной, экологически чистой машине? Про Азербайджан улыбнуло:) - давайте ориентироваться на них, а не на развитые страны.

Как будто неудобство праворуких заключается только в том, что на трассе обгонять неудобно... А на перекрестке налево как они поворачивают, а на улицу направо с прилегающей... И все равно с пеной у рта будут доказывать, что руль в бардачке - это нормально

был бы модером - раздал бы здесь каждому кто не по теме отписался, по подзатыльнику!
достали уже, чесс слово!

кому не по нраву правый руль, предлагаю выходить на улицы и учить владельцев праворульных машин, а не флудить здесь на форуме!

что слабо?

горбатого могила исправит и болезнь всегда легче предотвратить, чем лечить.

Schturmann написал(а):
горбатого могила исправит и болезнь всегда легче предотвратить, чем лечить.

:LOL: Речь вообще не шла о том- удобно поворачивать-неудобно, или там парковку оплачивать. И не о дизайне. Нравятся немцы, не нравятся японцы по дизайну- флаг Вам на комбайн :LOL: Я езжу на гольфе именно потому, что нравится, а не потому что бабла жалко на пассат-бору-... Про кроилово=- нифига не понял. Детский сад-" навороты, качество- да все это понты, вам просто бабла жалко на пустую европейскую консервную банку" :LOL: Смешно ей-богу :lol2:
Ежели Вы и правда считаете, что японец со всеми наворотами, которые у него идут В БАЗЕ- фуфло, по сравнению с европейцем того же года, но в котором эти навороты не додумался докупить как ОПЦИИ тупой немец- еще один флаг, туда же :). А меня лично воротит от европейца 99 года, в котором вместо тахометра стоят гребаные куранты :sick:

э.... у меня куранты стоят отдельно в потолке... и так на всех Жужах :)
а штатно тахо + спидо + бенз
сорри за офф

Schturmann написал(а):
пассат 93 года стоит денег, сравнимых с безликой мыльницей 99. о чем это говорит  ?

Ээ, 99 всмысле модель ВАЗа?

Jr. написал(а):
Ээ, 99 всмысле модель ВАЗа?

Да нет, как можно зубилку назвать безликой мыльницей? Это он про мою Хонду(99г.в.) :)

Schturmann написал(а):
пассат 93 года стоит денег, сравнимых с безликой мыльницей 99.

Cars.auto.ru: Пассат 1993 г.в. - максимальный ценник - 200тыр. Авансир - минимальный ценник 300тыр. Не очень сравнимые деньги.

да катайтесь вы на своих рулях в бардачке, оно до первого камаза на трассе. только будьте честными хотя бы перед собой. йа кончел (с).

Ежели мозги не в голове а в ж..., пофигу где руль :) Один хрен Камаз найдется :hat:

Пысы: осторожно, забрызгаешь :)

Пыпысы: а пассаты все такие разные... у каждого своя индивидуальность :)

Alex78 написал(а):
Ты хоть раз поезди на японце а потом флуд разводить будешь

Ездил и не раз ничего выдающегося!!!!
В любом случае немецкие машины гораздо интереснее по многим параметрам!!!

Большая цена, не спорю, но и нет в хороших немецких авто псевдо материалов. а что не менее важно немецкие авто расчитаны на северные условия эксплуатации, это тоже немаловажно, в особенности при коротких поездках. Нет у японцев и дизелей приличных!!!!
D4D толькл только появился!!!!

РФ одна из немногих стран, где руль с другой стороны в законе!!!!

А что по теме так из небольших машин с АКПП, из европеек очень хороший вариатн Опель корса, Пежо 206.

И не стоит сбрасывать со счетов, что правый руль при правостороннем движении это в первую очередь небезопасно!!!
Кстати для тех кто ездил в англии, японии и т.д. там чувство дискомфорта за рулем пропадает после первых суток езды!!!!

Намотал несколько тысяч на Мицубиси Делика. Никакого дискомфорта с первой минуты езды по городу :) Хотя за этот пробег пару раз дворники включал вместо поворотов :)
Хотя пластик в японцах откровенно дешевый. Дизеля у нас не котируются.
Дизайн у них тоже на любителя.
Насчет более приспособленных для севера- зимой в -37 ловил такси(мой не захотел заводиться), остановил Тойоту Хай-люкс Сюрф. Дизель, а завелся после ночной стоянки пол-пинка. В салоне ташкент...
Опель Корса... :unknw: На мой взгляд- Опеля- те еще уроды, японцы посимпатичнее будут(многие, не все). Пежо- тоже убивает радиаторной решеткой- :sick:

AlexTDI написал(а):
но и нет в хороших немецких авто псевдо материалов.  а что не менее важно немецкие авто расчитаны на северные условия эксплуатации, это тоже немаловажно, в особенности при коротких поездках. Нет у японцев и дизелей приличных!!!!

Псевдо материалов нет и в хороших японских... Климат в японии тоже далеко не южный, почему-то в Сибири народ на японки не жалуется?:) Ну и про дизель конечно удивился - а неубиваемый мицубисевский движок(на той же Делике например)?

Russo написал(а):
Псевдо материалов нет и в хороших японских... Климат в японии тоже далеко не южный, почему-то в Сибири народ на японки не жалуется?:) Ну и про дизель конечно удивился - а неубиваемый мицубисевский движок(на той же Делике например)?

А где мощность, приемистость, динамика, расход, где АКПП?????

дизель ведь это не только малый расход, а еще низкие выхлопы!!!

Простой пример в Ауди не псевдо алюминий, а натуратьный, кожа качественная, панель так панель!!!!

А где мощность, приемистость, динамика, расход, где АКПП?????

В смысле, т.е. мощность, приемистость, динамика и расход не совместимы с АКПП?
дизель ведь это не только малый расход, а еще низкие выхлопы!!!

Ну, я думаю в Японии заботятся об экологии
Простой пример в Ауди не псевдо алюминий, а натуратьный, кожа качественная, панель так панель!!!!

Ну, наверное есть разные немцы и разные японцы.

Назад
Сверху Снизу