Nissan March/Micra для подруги поделитесь инфой, советом, опытом эксплуатации

• Автор темы sonique
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры
sonique

sonique

хочу Amarok
Реакции
4
Город
Nab. Chelny
Авто
Golf R32 Black
подруга живет и работает в Питере, выбрала в качестве первой собственной машинки, после мамкиной Aveo, красную Микру для себя
так как я полный лузер в японцах, а инфы в инете мало по данной машинке, поэтому обращаюсь к ВАМ, уважаемые, помогите определиться с выбором?

пока выбор пал на праворукую ниссу марч года 2004 с автоматом, пробегом 50тыщ и бюджетом 250руб.

sonique написал(а):
подруга живет и работает в Питере, выбрала в качестве первой собственной машинки, после мамкиной Aveo, красную Микру для себя
так как я полный лузер в японцах, а инфы в инете мало по данной машинке, поэтому обращаюсь к ВАМ, уважаемые, помогите определиться с выбором?

пока выбор пал на праворукую ниссу марч года 2004 с автоматом, пробегом 50тыщ и бюджетом 250руб.

А может лучше что менее экстремальное, по крайней мере леворукое!!!!

леворукое стоит как минимум на сотку дороже, да и передвигаться она будет только по городу, так что в пробках разницы особой нет - правый или левый руль в отличии от трассы загородней
так что пока правый марч как более бюджетное авто в отличии от микры
если попадется микра за цену марча, то конечно будет сразу взята!

Тут полно инфы обо всем праворульном.
Беспробежную, наверно, можно взять, для девушки.
Еще можно Toyota Vitz поглядеть. Honda Fit, Mazda Demio немного вылазят из бюджета, но посерьезнее Марча и Витца.

учиться надо на правильной машине, а не на кривой, пусть даже она мануал!!!

Jr. написал(а):
Тут полно инфы обо всем праворульном.
Беспробежную, наверно, можно взять, для девушки.
Еще можно Toyota Vitz поглядеть. Honda Fit, Mazda Demio немного вылазят из бюджета, но посерьезнее Марча и Витца.

спасибо, посмотрел, но и на указанном ресурсе инфы очень мало! :(
еще много чего можно посмотреть, но вот ей приглянулся именно ниссан, женщины знаете ли... :)))

AlexTDI написал(а):

я бы попросил!!!
уважать выбор другого человека! :hat:

училиась она на Авео с ручкой так что сча стоит выбор именно городского средства передвижения, а не учебной машины...

sonique написал(а):
спасибо, посмотрел, но и на указанном ресурсе инфы очень мало! :(
еще много чего можно посмотреть, но вот ей приглянулся именно ниссан, женщины знаете ли...  :)))

83 отзыва о марче от реальных владельцев это мало?
Ну вот еще одна.
тырц

AlexTDI написал(а):

А праворукие и называют правильными

Андрей B3 Смоленск написал(а):
А праворукие и называют правильными

видимо, от того, что корень слова один и тот же, и чтобы оправдать собственные комплексы или нехватку денег. кроилово всегда ведет к попадалову.

Schturmann написал(а):
видимо, от того, что корень слова один и тот же, и чтобы оправдать собственные комплексы или нехватку денег. кроилово всегда ведет к попадалову.

Если бы мне предложили на выбор праворукую тойоту и леворукую, мой выбор был бы однозначно за праворукую. По той простой причине, что при гораздо меньшей стоимости я получаю несравнимое качество, комфорт и надежность. И мне не придется бегать по салонам в поиске аппарата с раздельным климатом, круиз-контролем, всеми подушками, птф и т.д и т.п. У японцев все это почему-то в базе. Наверное комплексы :LOL:

Alex78 написал(а):
при гораздо меньшей стоимости

вот ключевая фраза. все остальное - словесная мишура.

Ты хоть раз поезди на японце а потом флуд разводить будешь

если я что-то говорю, я знаю, что я говорю. опыт езды на металлоломе с рулем в бардачке у меня есть, и мнение мое по этому поводу меняться не собирается.

ключевая фраза всех встречавшихся мне праворульщиков - " при гораздо меньшей стоимости" и далее пошел словесный понос на тему того, как хорошо обгонять на загородной трассе вплотную к фуре и т.д., зато деееееееееееееееешево. нельзя оправдывать неспособность купить нормальный автомобиль дешевизной руля в бардачке. за исключением, пожалуй, скайлайна какого-нибудь - но его с левым рулем и не было никогда.

эта дешевизна хороша только до тех пор, пока не доходит дело до сугубо праворульной кузовщины, оптики и прочих эксклюзивных вещей. как ищут мотор на праворульку я вон во дворе видел. всю весну мужик искал мотор на свой ниссан педрик - и с трудом нашел от леворульной паджеры, стуканутый. и все лето собирал из двух один. зато - дешево. другой на блюберд ставил тормозные колодки от девятки - как же, подходят, только напильником чуть пройтись. тьфу, нищеброды... на европейские машины расходники стоят сравнимых денег, но почему-то владельцам машин с нормальным рулем редко в голову приходит пилить напильником тормозные колодки. ключевой момент - "при гораздо меньшей стоимости". только почему-то мало кто хочет думать, что кроилово всегда ведет к попадалову.

Дешевизна это побочный эффект. Цена меньше именно из-за руля. Насчет обгона- да есть некоторые неудобства, к этому быстро и легко привыкаешь(кто как конечно). Все остальное- качество, комфорт и т.п. несравнимо лучше такой же европейки. С этим нет смысла спорить.
А говорить- купил дешевое г...о и теперь понты, комплексы по меньшей мере глупо ИМХО. Конечно пассат 99 года несравнимо лучше камри грации 99 года. Нету климата- хрен с ним, стеклоподъемники только спереди- я сзади не езжу, зато уже тахометр стоит... :LOL: Преимущество подержанных японцев (говорю про тойоту) неоспоримо. Плюс к тому найти европейца того же 99 года с пробегом 70 ккм - из области фантастики.

Да, я езжу за правым рулем, потому что он дешевле(при прочих равных). Я не хочу переплачивать за руль слева. Комплексами не страдаю. Оправдываться за правый руль не считаю нужным, также не требую от людей оправданий за левый. Пожалуйста, ездите на левых, нам правых больше достанется:)

вот именно, что купил дешевое г...о и началось колочение понтов. аргумент один - "ДЕШЕВО". неудобство обгонов, фары, которые светят не туда, и так далее - это все перекрывается баблом. тьфу.

Schturmann написал(а):
вот именно, что купил дешевое г...о и началось колочение понтов. аргумент один - "ДЕШЕВО". неудобство обгонов, фары, которые светят не туда, и так далее - это все перекрывается баблом. тьфу.

+10!
Потом праворукую буит продать намного проблематичнее чем венту!!! :sick:

Давайте не разводить спор, о том, что называть дешевым г...ом, Пассат 93г или Авансир 99г. Навстречку я вам не вылетал(это вообще-то от руля мало зависит), фары у меня настроены. И, пожалуйста, процитируйте мое "колочение понтов".

Назад
Сверху Снизу