Еще раз про штрафы Все-таки,когда они уничтожаются?

• Автор темы Armstrong
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
После того как Вы не оплатили штраф, Ваши данные попадают к судебным приставам, которые должны взыскать с Вас деньги или имущество. Если сумма маленькая и Вас не застали дома, то скорее всего Вам повезло и судебный пристав напишит бумагу о не возможности взыскания (их как и всех служащих натягивают за сроки и не закрытые дела), если сумма накопилась большая, то тут уже нужно смотреть сколько дело может держать судебный пристав, не помню правда не то год, не то три. Пока он дело не закроет к Вам всегда могут постучаться люди в погонах и описать, например, магнитолу или запасное колесо, всю машину описать не смогут, т.к. сумма долга не сопостовима со стоимостью машины, хотя если Вы все время разварачиваетесь черех сплошные и на красный, то сумма штрафа может набежать что Ваша машина окажется под судебным арестом.

Малай написал(а):
С текстом КоАП я знаком. И как должно быть по закону тоже известно, но не забывайте в какой стране мы живем.

Тогда что ты от нас хочешь? дай денег и живи спокойно.
Можно правда написать запрос в ГИБДД с требованием какое решение приянто по протоколу № такой то от такого то числа.
После того как Вы не оплатили штраф, Ваши данные попадают к судебным приставам, которые должны взыскать с Вас деньги или имущество

Могут заставить оплатить, первоначальный штраф + штраф в двойном размере или посадить на 15 суток ст. 20.25 однако.

dimsha написал(а):
Могут заставить оплатить, первоначальный штраф + штраф в двойном размере или посадить на 15 суток ст. 20.25 однако.

Так же описать имущество должника и наложить на него арест. Гайцы даже пробив Вашу задолженость ничего с Вас взыскать не могут, а вот если Вам не повезло и проходит рейд вместе с судебными приставами, то Вам очень не повезло, опишут на месте находящееся имущество.

Stingo написал(а):
Так же описать имущество должника и наложить на него арест. Гайцы даже пробив Вашу задолженость ничего с Вас взыскать не могут, а вот если Вам не повезло и проходит рейд вместе с судебными приставами, то Вам очень не повезло, опишут на месте находящееся имущество.

Через 100 дней с момента вступления постановления в законную сил. а до этого 20.25.

dimsha написал(а):
Можно правда написать запрос в ГИБДД с требованием...

В том-то и дело, что постановления скорее всего нет ввиду нерасторопности их сотрудников. А если им напомнить об этом (придти лично или затребовать по почте), то не исключено, что оно появится с фальсикацией даты вынесения. А как проконтролировать это - даже не представляю.
...дай денег и живи спокойно.

Я не пытаюсь уйти от ответственности, просто хочу чтоб оформленно все было как того требует закон. И дать денег тоже хочу на законных основаниях.

dimsha написал(а):
Через 100 дней с момента вступления постановления в законную сил. а до этого 20.25.

Вопрос, стоял про срок давности и что может быть, Вы вводите в заблуждение что после 100 дней Вам ничего не грозит, это не так.

Малай написал(а):
Я не пытаюсь уйти от ответственности, просто хочу чтоб оформленно все было как того требует закон. И дать денег тоже хочу на законных основаниях.

Неволнуйтесь, машина отлажена десятилетиями, за Вами придут.

Stingo написал(а):
Вопрос, стоял про срок давности и что может быть, Вы вводите в заблуждение что после 100 дней Вам ничего не грозит, это не так.

Через 100 дней ответственности не будет по ст. 20.25., а потом как вы и сказали приставы, опись и т.д.

Назад
Сверху Снизу