BMW X5 отчёт о годовой эксплуатации

• Автор темы AudiS6
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
Melkiy написал(а):
дополню однофорумчанина вопросом.. а цена правого и левого руля координально меняется у Ха в новом кузове?

Да!!!!! конешно дешевле, Сергей :hat: вот я и смотрю в сторону Англии. Японцев отбросил т.к. у них разрешенно ездить на левом руле и европейские авто сегмента премиум поставляются туда и к нам с "классической" для нас компановкой органов управления :drive:

Багаррди написал(а):
Да!!!!! конешно дешевле, Сергей :hat: вот я и смотрю в сторону Англии. Японцев отбросил т.к. у них разрешенно ездить на левом руле и европейские авто сегмента премиум поставляются туда и к нам с "классической" для нас компановкой органов управления :drive:

тут с Ипонии пригоняли Мку с правым рулем 15ху надо было но чот как то уже отвыкаю от криворуких+ постоянные пробки а стиль Мой вождения итак "изряда в ряд" вот недавно тока импрезу криворукую продал
P.S. в Японии для внутренего рынка фарша больше и качество выше,Мой лансерХ там наз. галант фортис и на таааАком фарше!!! :rolleyes: :( у Меня можно сказать пустышка на дешевом пластике! :LOL: :(

Напомню:
В темах с отзывами - вопросы только о машине, остальное не относящееся к конкретной теме есть флуд. Есть желание выяснить что либо не относящееся непосредственно к теме пишите автору в личку, к форуму это отношения не имеет...

Багаррди написал(а):

По моему правый руль это первый шаг к резиновой женщине, мало того это еще и не безопасно!!!!

AlexTDI написал(а):
По моему правый руль это первый шаг к резиновой женщине, мало того это еще и не безопасно!!!!

а если за рулем праворукого авто женщина то путь к резинофалоимитатору чтольи? :LOL:

:)
Ребята, по-прошу разговоры о правом руле оставить за бортом данной темы.
Я купила "фюнфика" на территории Республики Беларусь. Официально. А официально к нам не поставляются автомобили с правым рулём.

AudiS6 написал(а):
:)
Ребята, по-прошу разговоры о правом руле оставить за бортом данной темы.
Я купила "фюнфика" на территории Республики Беларусь. Официально. А официально к нам не поставляются автомобили с правым рулём.

:LOL:
А Паша сказал следующее :LOL:
" а кто сказал?? что машина слевым рулем" :LOL: бугога...недословно но примерно так :hat:
заврались вы ребята право смешно :LOL: :lol2: :lol2: за бортом :LOL:

AlexTDI, Melkiy, Багаррди - предупреждение...
п. 7.6 - флейм, флуд в теме не смотря на мое замечание выше... :unknw:

Admin написал(а):
AlexTDI, Melkiy, Багаррди - предупреждение...
п. 7.6 - флейм, флуд в теме не смотря на мое замечание выше... :unknw:

admin. Никак не соглашусь с Вашим предупреждением!
Можете считать меня правым или не правым, но в первую очередь это ВЫ виноваты в сложившейся ситуации, шло обсуждение вопроса Х5, достаточно конструтивное! Вы дабы присечь флуд почистили топик очень выборочно, оставив крючки для зацепок и придирок, чем и спровоцировали

"п. 7.6 - флейм, флуд в теме не смотря на мое замечание выше... "

Хотя я бы бы это так не называл, а это был просто ответ на заданный вопрос, который Вы не удосужились удалить, кстати неимеющий ничего общего к тематике топика!!!! :oops:

ИМХО все началось с фотографии авто с правым рулем,автор писал про свое авто,соответственно описанная инфа авто и реальность(если она есть!..) несовпали! таккчто вина автора т.к. ввел Нас в заблуждение! Я что неправ? а вопросы Я по теме задавал и парни тоже! просто как то непонятно :) :unknw: где нужна фильтрация базара там ее нет! а тут все правильно обсуждалось ИМХО!

Всем доброго! :)
хотелось бы увидеть все же итог и выводы владелицы хапятого!

от себя хотел бы добавить что по своим ощущениям и опыту знакомых для себя нашел мнение, что бумер основательно городской и чиста асфальтовый жип, малокомфортный для дальних поездок по просторам России(потому как даже федеральные трассы нашей родины - это дикое бездорожье), трясет на буграх и ямах основательно! вот на магистралях дойчланда и хайвеях пиндосии - другой коленкор!

Удачи на дорогах! :)

AudiS6 написал(а):
Если бы мой автомобиль не был оборудован системой Adaptive Drive, она бы мне обошлась дешевле на ~3.500 Евро.
По новостям из СМИ, благодаря этой системе, мне в мае-августе 2008 года предстоит посетить диллера, для модификации и доработки этой системы. Срок объявления заводского отзыва - май 2008 года.

:unknw:
Если кому интересно.
Начался июнь месяц, но пока что никаких приглашений от диллера я не получила.
Но - и стойки пока тоже, тьфу-тьфу-тьфу, не постукивают спереди..

Подождём. :rolleyes: :)
Если приглашение всё-таки будет, я сообщу в теме.

Назад
Сверху Снизу