Багаррди
Я здесь живу
Melkiy написал(а):дополню однофорумчанина вопросом.. а цена правого и левого руля координально меняется у Ха в новом кузове?
Да!!!!! конешно дешевле, Сергей

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Melkiy написал(а):дополню однофорумчанина вопросом.. а цена правого и левого руля координально меняется у Ха в новом кузове?
Багаррди написал(а):Да!!!!! конешно дешевле, Сергейвот я и смотрю в сторону Англии. Японцев отбросил т.к. у них разрешенно ездить на левом руле и европейские авто сегмента премиум поставляются туда и к нам с "классической" для нас компановкой органов управления
![]()
Багаррди написал(а):Да!!!!! конешно дешевле, Сергейвот я и смотрю в сторону Англии. Японцев отбросил т.к. у них разрешенно ездить на левом руле и европейские авто сегмента премиум поставляются туда и к нам с "классической" для нас компановкой органов управления
![]()
AlexTDI написал(а):По моему правый руль это первый шаг к резиновой женщине, мало того это еще и не безопасно!!!!
AudiS6 написал(а):
Ребята, по-прошу разговоры о правом руле оставить за бортом данной темы.
Я купила "фюнфика" на территории Республики Беларусь. Официально. А официально к нам не поставляются автомобили с правым рулём.
Admin написал(а):AlexTDI, Melkiy, Багаррди - предупреждение...
п. 7.6 - флейм, флуд в теме не смотря на мое замечание выше...![]()
AudiS6 написал(а):Если бы мой автомобиль не был оборудован системой Adaptive Drive, она бы мне обошлась дешевле на ~3.500 Евро.
По новостям из СМИ, благодаря этой системе, мне в мае-августе 2008 года предстоит посетить диллера, для модификации и доработки этой системы. Срок объявления заводского отзыва - май 2008 года.