Можно чем-то отполировать лобовое стекло? мля щетки затерли

Интересная тема и неожиданные для меня ответы. У меня от прошлого хозяина от левого стеклоочистителя дуга на стекле, не сильная но заметная. Обратился в одну местную контору (одна из лучших в городе), спокойно сказали "приезжайте, полирнём, можно всё, можно частично". А тут страхи такие рассказывают, прям засомневался я...
Что скажете, ехать всё-таки полировать?..

Полирни,если недорого,потом расскажешь.

Ну, обещали за 1000. А всё лобовое, вроде 2000.

Причём новьё.

Смотри что бы после полировки не получилось "королевство кривых зеркал".
Хотя опасаться нечего, оно в натуре кругом...

Был у ребят только что. Сказали, частично полировать -- только хуже будет. Полная полировка лобового -- 2 т.р., замена на новое 4 т.р.

Доброго времени суток! На выходных попробую полернуть оксидом церия, благо есть к нему доступ! Сначало попробую фары если всё пройдёт успешно потом лобовуху! О результатах сообщу! У кого есть желания с цереем помогу!

полируйте смело!!!
то-что говорят "линза" или "испортишь" НЕПРАВДА!!! :rtfm:
небылоб фирм где этим делом занимаются!
Ведь при полировке снимается настолько микро-микроскапический слой, что енто ни на что не действует!
П.с. Лобовые стёкла итак-итак слегка искажают вид! Но ведь пока-что на енто всем наплевать... :thumbsup2:

Когда трещину заделывал,мастера тоже предлогали полирнуть лобовуху.У меня дуга от дворников.Что то сомнения вкрались,обещали,что не видно будет не чего.

судя по отзывам людей которые уже делали полировку лобового стекла, толку никакого! как говорится скупой платит дважды - сначала заплатить за полировку, а потом заплатить за замену стекла!

При полировке есть вероятность что вовремя не переместиться, стекло перегревается и может треснуть, поэтому лучше всего замена.

Назад
Сверху Снизу