Можно чем-то отполировать лобовое стекло? мля щетки затерли

kfrdfylf

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Питер
Авто
BMW125i (2009) + VW Tiguan
Чем можно отполировать стекло? дворники затерли порядочно в местах остановки...

kfrdfylf написал(а):
Чем можно отполировать стекло? дворники затерли порядочно в местах остановки...

Заменить легче, у тебя не кадиллак, чтобы стекло стоило гору бабла...

поинтерисуйся в магазинах где автокраску мешают на заказ, у них водится в развес паста для полировки лака кузова (финишная М - 3), а предварительно шкуркой с зерном 2000 пройтись, сам не пробовал хозяин магазина расказывал что берут пасту стекольщики с автосервиса какраз такие царапки выводить.

Господа, уже сто раз это обсуждали. Стекло ПОД ЗАМЕНУ.

Записывает... Только где взять этот оксид церия...
З.Ы. а я не стекло я фары хочу попробовать вылечить.

Поменять проще и ДЕШЕВЛЕ

Ну попытка не пытка согласись, в принципе я стекло полировал как то... зеркало на телескоп :)... Давно правда, всё никак не мог вспомнить как да чего, вот книжку подкинули вспоминаю :)

slesh написал(а):
Полировать нельзя т.к. получится линза.

+1
Равномерно обработать, какими-либо, абразивами всю повехность не получится. Хотите испортить зрение? Лучше купите новое стекло...

Тоже хотел полирнуть на своём пасике лобовуху, но стекольшики сказали что дешевле буит поменять на новое.

у меня Гольф 4 там стекло на фарах, попробовал как-то полернуть. сначало крупным абразивом и на убыль, в итоге! отдал 3 месяца назад на стекольный завод по шлифовки стекла, до сих пор жду! Благо запасные стёкла отдал! лобовое стекло только меняю! при помутнении или сколах, всё остальное полная чушь!!!!! сугубо моё мнение........... знакомые ездили с мутными лобавухами, я постоянно убеждал чтоб поменяли и не ломали себе зрение, после замены все сказали "почему я их раньше не убедил поменять стёкла !!! :dance2:

Назад
Сверху Снизу