Vint
заслуженный автомобилист РОССИИ
D.Lus написал(а):В блоке, на сколько я помню
Если в МСК проблем нет - я только рад за вас
разницы никакой, единственное только у абф есть датчик колена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
D.Lus написал(а):В блоке, на сколько я помню
Если в МСК проблем нет - я только рад за вас
Vint написал(а):разницы никакой, единственное только у абф есть датчик колена
D.Lus написал(а):А разве у ABF не "низкий" блок?
foks написал(а):мда, смешно читать, Жень, ты бы сначала все разузнал, потом советовал уже, как можно говорить не ная вообще о чем речь, виталик полностью прав, кстати стасу мотор делать будем мы, и там в принципе будет 2е 16 ве т, тока разницы с абф т никакой не будет, а то что у абф есть датчик колена то в этом конечно есть свои плюсы, но не все мозги можно нормально откалибровать, а следовательно не факт что штатный датчик будет использоваться, так что так мужчины, реально смешно читать
D.Lus написал(а):Foks, смешно - не читай....
Лоханулся с высотой АБФ-овского блока - был уверен что он низкий...
Тогда согласен - разницы нету....
На счет не зная вообще о чем речь - я б на твоем месте так уверенно словами не бросался....
Вов, а может вы фото-отчётец сделаете!?foks написал(а):мда, смешно читать, Жень, ты бы сначала все разузнал, потом советовал уже, как можно говорить не ная вообще о чем речь, виталик полностью прав, кстати стасу мотор делать будем мы, и там в принципе будет 2е 16 ве т, тока разницы с абф т никакой не будет, а то что у абф есть датчик колена то в этом конечно есть свои плюсы, но не все мозги можно нормально откалибровать, а следовательно не факт что штатный датчик будет использоваться, так что так мужчины, реально смешно читать
spaikerr написал(а):будет скоро фотоотчет. маленький кусок есть на Гольф2клубе
DUX написал(а):если сможешь, то и здесь хорошо бы разместить.. причём не ссылку)
как едет, доволен?
что до этого было? КПП под замену?
DUX написал(а):D.Lus, перепутал просто.. не накидывайтесь на него так сразу)
Вов, а может вы фото-отчётец сделаете!?
..и реклама хорошая будет для МК
VR6 в G2, надеюсь, профоткали установку?!
а в целом, молодцы парни) Vint`у и за доработку 2Е !
foks написал(а):Женек, я лично к тебе ничего не имею, просто раздел тюнинг на этом форуме всегда был смешным, так как ограничивался по большому счету установкой фар, китайских бамперов, и проклейкой карпетом салона машины, и такие темы про установку мотора совершенно другого, самопального, это в принципе уже понятно что человек ничего не сделает, но все равно советы которые к жизни ничего не имеющие давать не стоит
sankyGT написал(а):