1,8 turbo на VENTO/GOLF 3

D.Lus написал(а):
В блоке, на сколько я помню :hat:
Если в МСК проблем нет - я только рад за вас

разницы никакой, единственное только у абф есть датчик колена

Vint написал(а):
разницы никакой, единственное только у абф есть датчик колена

А разве у ABF не "низкий" блок?

мда, смешно читать, Жень, ты бы сначала все разузнал, потом советовал уже, как можно говорить не ная вообще о чем речь, виталик полностью прав, кстати стасу мотор делать будем мы, и там в принципе будет 2е 16 ве т, тока разницы с абф т никакой не будет, а то что у абф есть датчик колена то в этом конечно есть свои плюсы, но не все мозги можно нормально откалибровать, а следовательно не факт что штатный датчик будет использоваться, так что так мужчины, реально смешно читать

foks написал(а):
мда, смешно читать, Жень, ты бы сначала все разузнал, потом советовал уже, как можно говорить не ная вообще о чем речь, виталик полностью прав, кстати стасу мотор делать будем мы, и там в принципе будет 2е 16 ве т, тока разницы с абф т никакой не будет, а то что у абф есть датчик колена то в этом конечно есть свои плюсы, но не все мозги можно нормально откалибровать, а следовательно не факт что штатный датчик будет использоваться, так что так мужчины, реально смешно читать

Если не секрет, то во сколько такое счастье обойдётся? Работа+двигаетль с необходимым навесным и прочее. В общем под ключ на Венто?

Foks, смешно - не читай....
Лоханулся с высотой АБФ-овского блока - был уверен что он низкий...
Тогда согласен - разницы нету....
На счет не зная вообще о чем речь - я б на твоем месте так уверенно словами не бросался.... :hat:

D.Lus написал(а):
Foks, смешно - не читай....
Лоханулся с высотой АБФ-овского блока - был уверен что он низкий...
Тогда согласен - разницы нету....
На счет не зная вообще о чем речь - я б на твоем месте так уверенно словами не бросался.... :hat:

Жень не будем ругаться, но Вовка прав, если не знаешь, лучше либо промолчать либо спросить

Женек, я лично к тебе ничего не имею, просто раздел тюнинг на этом форуме всегда был смешным, так как ограничивался по большому счету установкой фар, китайских бамперов, и проклейкой карпетом салона машины, и такие темы про установку мотора совершенно другого, самопального, это в принципе уже понятно что человек ничего не сделает, но все равно советы которые к жизни ничего не имеющие давать не стоит

вовка зжеттт!!!

D.Lus, перепутал просто.. не накидывайтесь на него так сразу)

foks написал(а):
Вов, а может вы фото-отчётец сделаете!?
..и реклама хорошая будет для МК ;)

VR6 в G2, надеюсь, профоткали установку?!

а в целом, молодцы парни) Vint`у и за доработку 2Е :hat: !

будет скоро фотоотчет. маленький кусок есть на Гольф2клубе

spaikerr написал(а):
будет скоро фотоотчет. маленький кусок есть на Гольф2клубе

если сможешь, то и здесь хорошо бы разместить.. причём не ссылку)
;)

как едет, доволен?
что до этого было? КПП под замену?
:rolleyes:

DUX написал(а):
если сможешь, то и здесь хорошо бы разместить.. причём не ссылку)
;)

как едет, доволен?
что до этого было? КПП под замену?
:rolleyes:

от машины остался только кузов,

DUX написал(а):
D.Lus, перепутал просто.. не накидывайтесь на него так сразу)

Вов, а может вы фото-отчётец сделаете!?
..и реклама хорошая будет для МК ;)

VR6 в G2, надеюсь, профоткали установку?!

а в целом, молодцы парни) Vint`у и за доработку 2Е :hat: !

а МК закрыли мы, потому рекламу тока как себе можем сделать

foks написал(а):
Женек, я лично к тебе ничего не имею, просто раздел тюнинг на этом форуме всегда был смешным, так как ограничивался по большому счету установкой фар, китайских бамперов, и проклейкой карпетом салона машины, и такие темы про установку мотора совершенно другого, самопального, это в принципе уже понятно что человек ничего не сделает, но все равно советы которые к жизни ничего не имеющие давать не стоит

+1=))

:dance2: :dance2:

Назад
Сверху Снизу