Сцепление.. серьёзный повод расстроится

• Автор темы DUX
  • Дата начала
  • Ответы 51
  • Просмотры
AlexTDI написал(а):
После определенного срока или пробега ремонт машины абсолютно невыгоден и бесполезен!!!!

Ты это скажи тогда половине форума! и сам пересаживайся на автобус, он не нуждается в ремонте только билеты покупай!

EVGEN8080 написал(а):
Алекс, ты хоть слово видел о продаже машины, твой друг может толкать тачку 60000 км, если его этол прет и стартовать из красной зоны, причем здесь то что ты пишеш??? человека достало тугое сцеление. Обрати на ЭТО внимание  :hat:  :LOL:  :LOL:  :LOL:

Если достало, то можно поменять, товарищь машину не продает, а ездит на ней.!!
Если правильно понял то что я имел ввиду, то дословно, поддержание авто в состоянии "на ходу"!!!!
Это означает, что покуда машина едет, у нее есть страховка и Техосмотр, это автомобиль, если какогото пункта в основном 1 или последнего не хватает, это з\ч!!!!!

С ног на голову только не надо переворачивать, и кидаться в крайности!!!!

AlexTDI написал(а):
Это означает, что покуда машина едет, у нее есть страховка и Техосмотр, это автомобиль, если какогото пункта в основном 1 или последнего не хватает, это з\ч!!!!!

:LOL: перенесите тему в болтанку :LOL: я уже нимагу...

AlexTDI написал(а):
Если достало, то можно поменять, товарищь машину не продает, а ездит на ней.!!
Если правильно понял то что я имел ввиду, то дословно, поддержание авто в состоянии "на ходу"!!!!

С ног на голову только не надо переворачивать, и кидаться в крайности!!!!

тоесть пологаясь на твой пост авто не нуждается починке и профилактике пока у него есть ТО и колеса крутятся ?!?? +1 тему в болталку
:LOL: :LOL: :LOL: Видно в выходные алекс за гребамэ ходил!

Нормальная тема, что постановили, либо замена сцепления твоего, либо продажа машины!!!!

Я ни понимаю людей тратящих на ремонт 10 леток бешенные деньги, чтобы довести до состояния новых авто, это впринципе невозможно!!!!!

На старом авто можно закрыть глаза на все, кроме одного, если машина не едет, с этим не смириться, а надо что-то делать!!!!

EVGEN8080 написал(а):
тоесть пологаясь на твой пост авто не нуждается починке и профилактике пока у него есть ТО и колеса крутятся ?!?? +1 тему в болталку
:LOL: :LOL: :LOL: Видно в выходные алекс за гребамэ ходил!

Каждые 15000-20000км ты все равно меняешь масло, заодно делается обслуживание, !!!

А смысл менять дорогостоящие детали, чтобы они были поновее????

AlexTDI написал(а):
Нормальная тема, что постановили, либо замена сцепления твоего, либо продажа машины!!!!

Я ни понимаю людей тратящих на ремонт 10 леток бешенные деньги, чтобы довести до состояния новых авто, это впринципе невозможно!!!!!

На старом авто можно закрыть глаза на все, кроме одного, если машина не едет, с этим не смириться, а надо что-то делать!!!!

А я не хочу ездить на помойке, а на другую машину пока нет средств, вернее есть но еще помимо машины есть куда потратиться, и че??? продать машину?? и ходить пешком!?

AlexTDI написал(а):
Каждые 15000-20000км ты все равно меняешь масло, заодно делается обслуживание, !!!

А смысл менять дорогостоящие детали, чтобы они были поновее????

Алекс я меняю масло раз в 7000 км, фильтра раз в сезон. что в твоем понятии дорогостоящая деталь???

НЕТ слова ДОРОГО, есть слолова МАЛО ДЕНЕГ ;)

EVGEN8080 написал(а):
А я не хочу ездить на помойке, а на другую машину пока нет средств, вернее есть но еще помимо машины есть куда потратиться, и че??? продать машину?? и ходить пешком!?

А где по твоему пролегает грань между машиной и помойкой????

AlexTDI написал(а):
А где по твоему пролегает грань между машиной и помойкой????

помойка это машина за которой не следят, кторую тупо не убирают, доводят до состояния при ктором она не может проехать и 300 км без поломки.

:LOL:
продается пассат :LOL:
В 5.5 :LOL: седан, климат и т.д. :LOL:

EVGEN8080 написал(а):
помойка это машина за которой не следят, кторую тупо не убирают, доводят до состояния при ктором она не может проехать и 300 км без поломки.

Ну видимо у меня таких не было машин, я обычно езжу между ТО не парясь, разве что коврики вытряхиваю!!!

Вспомнил, была лет лет 15 назад мне машину в качестве долга отдали, так она ломалась каждые 2 недели !!!!!

но за 40 долларов на большее расчитывать было бы глупо!!!!

EVGEN8080 написал(а):
Алекс я меняю масло раз в 7000 км, фильтра раз в сезон. что в твоем понятии дорогостоящая деталь???

НЕТ слова ДОРОГО, есть слолова МАЛО ДЕНЕГ ;)

Проблемы тоже разные бывают!!!

К примеру у друга была машина типа моей заплатив больше 1000евро за ремонт АКПП, и отъездив пол года и когда стала глючить топливная система, ремонт ее 1500евро, а это 1\5 стоимости авто, неоправданые расходы!!!!

в моей если менять мотор, то цена его 1\2 стоимости автомобиля целиком!!!

и т.д. примеров много!!!!

Не обращал внимания что машины из европы обычно по прошествию 20000-40000км требуют серьезных вложений, а это от полу года до года езды!!!!

Багаррди написал(а):

Карбюратор и зажигание Датсуна осталось навсегда загадочной темой для меня!!!!

AlexTDI написал(а):
Ну видимо у меня таких не было машин, я обычно езжу между ТО не парясь, разве что коврики вытряхиваю!!!

Вспомнил, была лет лет 15 назад мне машину в качестве долга отдали, так она ломалась каждые 2 недели !!!!!

но за 40 долларов на большее расчитывать было бы глупо!!!!

тачко на батарейках была!?

AlexTDI написал(а):
Проблемы тоже разные бывают!!!

К примеру у друга была машина типа моей заплатив больше 1000евро за ремонт АКПП, и отъездив пол года и когда стала глючить топливная система, ремонт ее 1500евро, а это 1\5 стоимости авто, неоправданые расходы!!!!

в моей если менять мотор, то цена его 1\2 стоимости автомобиля целиком!!!

и т.д. примеров много!!!!

Не обращал внимания что машины из европы обычно по прошествию 20000-40000км требуют серьезных вложений, а это от полу года до года езды!!!!

в б/у машине может быть что угодно, и пробег здесь не причем, даже самый честный

EVGEN8080 написал(а):

ну так когда это было, тем более это же за долг, что было то и забрал тем более не заводилась она !!!!

а ты хочешь сказать что в 94 году в россии всякий хлам сильно дорогой был???

Назад
Сверху Снизу