Светодиодная подсветка дниша Сколько надо светодиодов?

• Автор темы kas206
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

kas206

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия Дзержинск
Авто
Golf III 1.4 1997
Сколько надо светодиодов что бы изготовить посветку из 4 трубок 2 по 120см,и 2 по 90см, светодиоды зелёные 5мм, угол освещённости 30 градусов!!!

Сам выбирай.думаю через каждые 10 см светик.а то тускло будет.Паралельно + сопротивление подсчитай.

А из чего основание будешь делать, я имею в виду трубки какие???

хм... невижу смысла мутить из светодиодов, лампы намного дешевли выходят чем ты потратишся на диоды! :unknw:

Форсаж4 шагает по стране :lol2:

+1 к лампам

Это вне закона.

Несоответствие внешних световых приборов основным нормам допуска ТС к эксплуатации. Подобно синим писалкам.

В магазинах бывает готовый девайс. но гемор в том что мыть надо постоянно. а то плохо светит.

Такое бы рвениям водителям автопоездов.У них и положеные-то лампочки вдоль бортов не светят :LOL:

Corporation написал(а):
Несоответствие внешних световых приборов основным нормам допуска ТС к эксплуатации. Подобно синим писалкам.

Самовольное внесение изминений в конструкцию авто!!!!
Это мне мент знакомый сказал, а потом на улице к гайцу подошёл, он мне тоже самое сказал!

+1 мне тож нравится.

чего то странно. я читал в ПДД, что запрещено ставить только на перед, и то красного цвета, за это снимаются номера и штраф от 2500 до 5000 рубликов. да и машину на штраф стоянку. а про то что по бокам или сзади не чего не написано.

looc написал(а):
Самовольное внесение изминений в конструкцию авто!!!!
Это мне мент знакомый сказал, а потом на улице к гайцу подошёл, он мне тоже самое сказал!

+1 мне тож нравится.

а это случаем не дюралайт?

kas206 написал(а):
а это случаем не дюралайт?

ну я незнаю.......
шнурок как на всех ларьках висят.......
помоему легче 220 в машине сделать, и дешевле. И закрепить легче!
протер хорошо, начисто место и на жидкие гвозди.......
надёжно и без дыр!!!!

Есть такая весч - LED neon называется или еще "гибкий неон" - дает очень ровный свет, я его часто использую в интерьерах, которые проектирую...
Искать его нада в рекламных конторах... напруга - 12в...

wallhead написал(а):
Есть такая весч - LED neon называется или еще "гибкий неон" - дает очень ровный свет, я его часто использую в интерьерах, которые проектирую...
Искать его нада в рекламных конторах... напруга - 12в...

Видел прикольная штука),
а цена?
шнур в Ростове стоит 90руб/метр
а если диодный ~150руб/метр

У нас в городе цена за метр от 700р. цена зависит от цвета...
и кстати резать его можно только через 1.5м..
есть московская контора - понедельник называется поищи их в инете, у них фотки этого неона есть...

Короч, парни есть такая штука гибкая - называется световой шнур на основе ПВХ. Цвета разные : белый, красный, лиловый, бирюзовый, зелёный и т.д.
Продаётся в магазах рекламных материалов, стоимость в Ростове-на-Дону около 900 р.\метр, режется кусками по 91 см(почему-то))), питание 12 V, в комплекте провод с ретранслятором на 220V (такая белая хрень через которую кабель питание пропущен транзитом).

Я покупал полгода назад в магазин для целей подсветки порогов, в итоге цвет остался ярким и ровным, хотя по этой штуке и ногами ходят иногда. Очистке поддаётся идеально. Помоему это самая идеальная штука для целей подсветки днища и других элементов авто.

Да ещё 2 плюса:
1. Не боится перепадов напряжения, без всякой защиты.
2. Очень гибкий, можно придать любые формы.

Адрес магаза в Ростове точно не помню, но найти его просто. С пр. Шолохова поворачиваешь вправо в сторону автоцентра Ауди и мясокомбината и сразу на левой стороне висит штендер с рекламой данного магаза и схемой проезда.

Да и совсем забыл Дюра лайт - гавно ИМХО...намучался я с этим дерьмом пипец, елси не хотите раз в неделю под авто залазить не берите его нах...

Назад
Сверху Снизу