Хруст в коробке на первой передаче

• Автор темы aps21
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 22К
Подскажите пожалуйста номер пружины азлк!

s1lv3r написал(а):
Подскажите пожалуйста номер пружины азлк!

Пружина натежителя цепи двигателя Азлк, но я ставил оригенальную! хотя знакомый ставил с Азлк уже год полет нормальный. Вообще здесь в Faq есть фотография этой поломанной пружины. В теме Разборка КПП 02а.

Вот у меня тоже появился такой хруст(звук смахивает на хруст гранаты).
Если это пружина,то включенную заднюю скорость надо вытаскивать рукой?
Действительно ли ездить с этим можно без ущерба для шестеренок и кпп ?

Незнаю с ущербом или нет но у меня четвертый год хрустит... и пока ни улучшений ни ухудшений не наблюдается...
Кто ездиет на первой передаче??? Я только из двора выезжаю и трогаюсь... так что не думаю что от этого будет сильный износ шестеронок...
А вообще время покажет... надеюсь не скоро...

сняли коробку,поставил запсную. Снятую будем разбирать,что там посмотрим

Та же хрень! Коробку разбирали, шестерни идеальные, синхронизаторы тоже. Так что ездить можно. А насчет самостоятельного ремонта КПП - не нужно бояться. Все разбирается и собирается прекрасно - это ж немцы делали! Главное - аккуратно и без пива, а лучше одному, а то советчики только мешают бестолковыми советами. Если возникнут затруднения, пишите - отвечу.

Мужчины,какие нах синхронизаторы..............какие шестерни..........Не трахайте себе моск и другим........всё дело в пружине,кому надо -сброшу фото её.Езжу года 4 ,тьфу х3.........наёпнется коробка -тогда буду менять..........

...Тоже езжу с хрустом 3-й год. Ни тональность, ни громкость за это время его не изменились.У нас за удовольствие езды без хруста (замену пружины) нужно заплатить 5ооо рупь, и это только работа. А как у вас?

Ребята подскажите пож... VAG № пружинки R передачи.
Спасибо!

Спасибо Буду искать Загудел выжимной, полюбому снимать,,,

а еще лучше от гольфа.она немного пузатая.не было случаев поломки.
020 311 608.

Назад
Сверху Снизу