Клапан электромагнитный бензиновый Есть ли смысл?

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
to adn1271
Я не видел как замеряют давление..., и вообще данный автомобиль только на картинке видел :), но через неделю он у меня будет и я стою перед выбором ОС и прорабатываю разные варианты. Если в магистрали низкого давления есть датчик который определяет давление и его показания можно считать дианг. тестором (для TSI 160лс.) - это один вопрос... буду искать другой вариант.
Для тех людей который считают что - "захотят угнать все равно угонят" - ну так пусть ничего не ставят и дверь еще открытой оставляют... Эвакуатор - да, но все равно и в этом случае есть нестандартные вариаты... А когда "по честному" угоняют - тут уж каждая блокировка, каждяй нестандартный элемент защиты играют против угонщика...

Да знаю я что ничего не дает... Но машина была вскрыта без шума и пыли, мозги не перешиты(родные ключи работают), иммо работал, не был отключен... Сломаны только личинки, которые и были заменены.

Потому то у меня именно так, что под капот попасть сложно(а скоро будет совсем сложно) а беспроводные блокировки отдельного дополнительного иммо(вообще не связаного с сигнализацией) именно там. Плюс обеспечено дополнительное питание узлов защиты, будет добавлена автономная система оповещения работающая по автономным датчикам. Вот пока себе не поставил но одна из моих любимых шуток для машин у которых как у моего гольфа хорошо закрытая нижняя часть торпеды, я туда ооочень глубоко ставлю сирену, ещё одну, ну давайте посмотрим как вы будете разбираться с проводами, срабатывает тупо по герконовому концевику при сняти крышки, отключать ключом...

Да... я знатный параноик :blum:

Я не говорю что защититься от угона можно на сто процентов, но сделать так чтобы угонщик сказал а ну нах возьму попроще можно...

Ну что вам сазать мужики, дело это конечно личное. Я ни коем разе никого ни от чего не отговариваю. Просто сам когда-то лепил всякие самоделки, и они меня подводили. А если кто чего-то придумает для себя нестандартное, то не надо про это никому рассказывать, тем более на форуме. Удачи вам.

У самого стоит газ и там два клапана газовый и бензиновый, так вот я от переключателя газ-бензин вывел провода на незанятую заводскую кнопку (как на противотуманки). Т.е. перед тем как завестись нажимаем кнопку и едем, если забываем нажать, то машина проезжает метров сто и глохнет, что на бензине, что на газу. Хотя такие машины, как у меня не угоняют :).

Назад
Сверху Снизу