Можно ли впихнуть мотор 1,6 101 лс от 4 Гольфа в Гольф 3

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Тогда ставь 2.0 и будет тебе счастье!

Aquascutum написал(а):
А по поводу цели - хочу хотя бы стабильно уделывать всякие заряженные Тазики,а то 16 клапанные чувствую обойдут меня :confused:

Я их не уделываю....
И не потому, что не могу, а потому, что даже не хочу пытаться :)

Все жду ответа от Leg ... :rolleyes:

это я уже учел,установку планирую летом!
меня больше интересует другой вопрос - какой вал ставить я без понятия,
и второе где взять облегченный маховик? .....может из заводского сделать

Доброго времени суток всем.
Имею мысли поставить VAG-овский двигатель 1.8Т в Гольф-2. Начал искать код двигателя и обнаружил, что таковых (кодов) очень много: AWM - 170hp, BEX - 190 hp, AGU - 150 hp А ещё видел APU, AUM и ARZ. Скорее всего список можно будет продолжить. Вот теперь слегка в недоумении и хочу задать вопрос знатокам:
- ЧТО ЗАКАЗЫВАТЬ (в смысле какому двигателю лучше отдать предпочтение с учётом дальнейшего апгрейда)?

Незнающих и флудеров порошу не писать. Спасибо за понимание.

Aquascutum написал(а):
Ну впрЫнципе готов выложить тыщщ 50-60 на такой замут!Если хватит таких денег,то что надо будет менять при этом свапе,или некоторые детали подойдут от моего мотора ?
А по поводу цели - хочу хотя бы стабильно уделывать всякие заряженные Тазики,а то 16 клапанные чувствую обойдут меня :confused:

Как грится "понты дороже денех" :LOL:
Ради удовольствия уделать пасаноф на танираваной 14-ой выкидывать 50-60 штук, ну тут дело каждого :unknw:

d.lus написал(а):
Я их не уделываю....
И не потому, что не могу, а потому, что даже не хочу пытаться :)

+1, и дергаться не появляется желания :)

некропостеры, блин ^_^

Ага, стритсракеры :drive: :LOL:

У автора в подписи ABF.

На данный момент уже происходит момент инсталляции :)

Доброго времени суток всем.
Имею мысли поставить VAG-овский двигатель 1.8Т в Гольф-2. Начал искать код двигателя и обнаружил, что таковых (кодов) очень много: AWM - 170hp, BEX - 190 hp, AGU - 150 hp А ещё видел APU, AUM и ARZ. Скорее всего список можно будет продолжить. Вот теперь слегка в недоумении и хочу задать вопрос знатокам:
- ЧТО ЗАКАЗЫВАТЬ (в смысле какому двигателю лучше отдать предпочтение с учётом дальнейшего апгрейда)?

Незнающих и флудеров порошу не писать. Спасибо за понимание.

В Киеве больше всего и легче всего достать AGU.
Не забывай про приколы с подключением - там Кан-шина, про приборку, про иммо.
Как вариант - всю проводку по кузову взять от донора, включая БРП.

Назад
Сверху Снизу