Датчик массового расхода воздуха Где найти / заменить?

• Автор темы he_crow
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 13К
То erektrik

Осень интересует вопрос по поводу замены моего ДМРВ на неоригинальный
Есть подозрения что умер или умирает.
Буду признателен за любую информацию по поводу замены на новый неоригинальный.
И еще вопрос как его самому можно оттестить???
Старый ДМРВ Hitachi
C Уважением
Удачи!!!

Я с Полтавы. Могу показать. Киев, Харьков тож нормально

Volanchik написал(а):
То erektrik

Осень интересует вопрос по поводу замены моего ДМРВ на неоригинальный
Есть подозрения что умер или умирает.
Буду признателен за любую информацию по поводу замены на новый неоригинальный.
И еще вопрос как его самому можно оттестить???
Старый ДМРВ Hitachi
C Уважением
Удачи!!!

на сколько я помню то хитачи только оригинальный

Для начала не плохо было-бы знать буквенное обозначение двигателя в эти года 1.8 ставили AWD.AGN......... Какой двигатель???

Хитачи ставил не оригенальный,просто хитачи и его японский номер.

Номер двигателя начинается на AGN
20 клапанов

Обращюсь к уважаемым донам вот с каким вопросом-

если скинуть коннектор с расходомера воздуха на Фольксваген Пассат Б3 мотор 2Е, мотор будет работать?

объясню почему спрашиваю. После пожара погорело все под капотом, приходиться востанавливать. Расходомер собака дорогой и кожух фильтра тоже дорогой, а я хочу хотя бы завести сначала, посмотреть будут он вообще хоть работать или нет. Поэтому если он должен заводиться и работать (даже если криво), то я тогда пока не буду его покупать.

ПОжалуйста, если есть такой опыт чиркните? или если есть 2Е, может кто скинет коннектор и попробует завести? я думаю такой опыт всем пригодиться!!!

Двигатели разные есть, есть которые без ДМРВ не заводятся, есть которые заводятся как часики ,есть которые тяжело заводятся.

ЗЫЖ Эт чё там ремонтировать на Боровском (читай Гольфовском) расходомере. Там два элемента, которые в домашних условиях ну никак не заменить ,а если и заменить то фурычить нормально данный самогон не будет

ЗЗЫЖ Мой спокойно заводится без расходомера

все таки еще раз повторю- господа у кого пассат с мотором 2Е- приведеться копаться в моторе, просто любопытства ради, скиньте провод с расходомера воздуха- посмотрите будет заводиться или нет? Очень надо!!! (смотирте тему выше).

Спасибо!

beni, боюсь ошибиться, вроде как должен он заводиться, но ради чистоты эксперимента завтра я тебе чиркану завелась или нет.. :)

Mehanic написал(а):
beni,  боюсь ошибиться, вроде как  должен он заводиться, но ради чистоты эксперимента завтра я тебе чиркану завелась или нет.. :)

Mehanic!!!

я буду просто очень благодарен за такую информацию!!!

я хоть тогда не буду заморачиваться с фильтром и расходомером, буду востанавливать, чтобы заводилать хотя бы, а потом уже все остальное покупать и ставить, а то вдруг она после пожара вообще не будет заводиться

Спасибо за помошь!

:( :)

У меня не заводится, а когда снимаешь при заведёееом моторе---глохнет!

pisces написал(а):
У меня не заводится, а когда снимаешь при заведёееом моторе---глохнет!

это именно 2Е? вот это плохая новость :(

Назад
Сверху Снизу