abs написал(а):
Закон РФ не нарушает Ваши права, Вы бы убедились в этом, если бы дали себе труд прочитать его.
уважаемый abs, ну Вы как народились только что, честное слово, смотрите вокруг себя большими наивными глазами и свято всему верите...
скажите, Вы действительно, живя в России, верите в Закон???
Закон РФ не соблюдает мои права, Вы бы убедились в этом, если бы просто выехали на дорогу, а разглагольствовать о правосудии, сидя в удобном кресле и цитируя статьи и пункты, можно бесконечно..
и нарушает их, начиная с того, что меня против воли пристегивают к машине, обрекая тем самым в случае аварии на овощное существование, боль и страдания, потому что это ОНИ так решили и приняли, что мои родные должны будут пожизненно за мной ухаживать, а я не сразу сдохнуть, а еще помучиться - кто дал им право решать за меня мою судьбу?
Вы говорите, было рассмотрение дела - оно было при моем отсутствии? и что-то там решили, не выслушав мои поправки? и что-то там назначили, не уведомив меня об этом? или меня оповестят о своем решении, когда арестовывать придут? Отличное у нас рассмотрение дел, хочу я Вам сказать!
...специально заехала в гаи, спросила постановление по моему делу - девочка только разводила руками и недовольно шлепала глазками. Начальства не было на месте, заеду в другой раз