Pioneer KEH-P778 кто нибудь знает как в эксплуатации?

• Автор темы СЭР
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
  • Теги
    pioneer
Я так понял дополнительный для того чтобы избежать выхода из строя другой электролники в случае проблем с "чудом"

Ну вопервых, один предохранитель по питанию магнитолы стоит в колодке предохранителей, крайний с правой стороны(10А), и второй на самой магнитоле.

Всем привет! Как обещал отписываю впечатления от "чуда" Я ДОВОЛЕН! Правда был доволен, т.к. послушал я его всего два дня.... Перевернулся на моем красавце :( :( :( и его больше нет.... А "чудо " китайской техники мне понравилось! Звук чистый и сочный кроме четырех стандартных установок эквалайзера есть регулировка высоких и низких частот. Так-же есть возможность регулировки балланса лево-право и перед-зад. Диск читает отлично даже на гребенке не прыгает, блютуз как работает не успел разобраться, но телефоне сына (Нокиа) сделал поиск аудио устройств нашел car-audio.... дальше не успел. "Чудо я конечно снял с разбитого авто.... Будем копить деньгу на авто.

У меня был такой, в сравнении с мои deh вапще не магнитола. Ужос, при нажатии на клавиши пищит, нигде не убрать, экран шрифты мажет, все не четко, нет анимации никакой, все как в первых компьютерах. Звук очень плохой по сравнению с нормальными пионерами, а буфер вапше живет своей жизнью, при включении долбит. Задержки страшные. Единственный плюс это фильмы смотреть, не тормозит все классно смотрится. ТАк что вот, я взял теперь думаю куда деть, неприятное впечатление

Назад
Сверху Снизу