Pioneer KEH-P778 кто нибудь знает как в эксплуатации?

• Автор темы СЭР
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
  • Теги
    pioneer

СЭР

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Казахстан Актобе
Авто
Volswagen Passat B4 1995г AGG 2.0V.....был
Привет всем! Мне достался Pioneer KEH-P778, читает DVD MP3 есть USB2 порт и вставляются карты памяти SD, а так-же есть Bluetooth и управляется все с пульта. Конечно это китайская штучка, может кто нибудь эксплуатировал такой?! Хотелось бы услышать отзывы. С Уважением Сергей :hat:

Я бы был осторожен, реально такого аппарата у фирмы пионер нет!! Подделка это!! Не рекомендую!!

Подделка - это точно! Я понял когда в яндексе ничего не нашел про него, поэтому и спрашиваю может кто такое чудо видел?!

СЭР написал(а):
Подделка - это точно! Я понял когда в яндексе ничего не нашел про него, поэтому и спрашиваю может кто такое чудо видел?!

Тоже ввел в гугле, результат нулевой!! Да и таких обозначений в моделях у пионера не было!! Не стоит играть с огнем!!

а чего страшного может произойти кроме выхода из строя вышеуказанного "чуда"?

тогда будем пробовать ;) а вдруг повезет!

В наших 18000, в российских примерно 3600р.

Ну, если оно стоит 3600р, то так оно и будет играть!! Я бы все равно не покупал!! Доверяю только проверенным брендам!!

дареному коню зубы не смотрят :)

сейчас на вахте, приеду буду ставить, потом отпишу :hat:

поэтому и спрашиваю может у кого был опыт

Я был несколько удивлён, увидев модель...
ибо KEH - это обозначение кассетников у Pioneer... а трёхзначные номера я у них не припомню...

Отзывов, думаю, не услышишь

Понятно, я и не думал, что оно должно быть кассетником :LOL:, мне с Алма-Аты
привезли в виде знака внимания :)

Я бы еще предохранитель хороший дополнительный в цепь питания сего "чуда" поставил... Так, на всякий случай :)

D.Lus написал(а):
Я бы еще предохранитель хороший дополнительный в цепь питания сего "чуда" поставил... Так, на всякий случай :)

Жень не думаю что там все на столько критично!! Хотя у меня стоит доп. предохранитель на магнитофон!!

Парни, я думаю что предохранитель не помешает, а куда его воткнуть? я имею ввиду где смонтировать? отдельно или на панельке предохранителей есть гнезда свободные? У меня сейчас кассетник стоит почти штатный Филлирс Гамма3, так к нему питание через панельку предохранителей приходит.

Ненужно ему никаких дополнительных предохранителей, штатного хватает.

Назад
Сверху Снизу