Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DV написал(а):А R16 - не цепляет?
Алексей VW Passat B3 написал(а):На самом деле "KRT" прав. Места под арками на Фольксваген Пассат Б3 полно. И на самом деле весь полет мысли ограничен только лишь высотой нижней чашки амо. Хотя при желании можно и найти стойки где она на 1-1.5 см выше. Я тоже сначала думал что 205/55/15 не влезут. Влезло со свистом. Вот только передние пружины менять придется. А по поводу ходовых качеств, могу сказать. Машина меняется на глазах. Б3 на самом деле рожден под 15-ю резину. 14-ю ставят как правило когда из двух зол выбирают меньшее. Я ощутил разницу тут же как только отъехал от ШМ. Перый день ехал аккуратно прислушиваясь не трет ли где колесо... Нет, не трет. Так что все за 15-й бегом ....
Алексей VW Passat B3 написал(а):Влезло со свистом. Вот только передние пружины менять придется.
А по поводу ходовых качеств, могу сказать. Машина меняется на глазах. Б3 на самом деле рожден под 15-ю резину. 14-ю ставят как правило когда из двух зол выбирают меньшее. Я ощутил разницу тут же как только отъехал от ШМ. Перый день ехал аккуратно прислушиваясь не трет ли где колесо... Нет, не трет. Так что все за 15-й бегом ....